• 8 сентября 2014, 8:24
  • 3548

Пряный пирог с перцем и творогом

Рецепт: Пряный пирог с перцем и творогом

Замечательный получился пирог! Яркий и красивый, сочный и вкусный. Предлагаю рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пряный пирог с перцем и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4366.8 ккал
белки
155.9 г
жиры
279.7 г
углеводы
309 г
Порции
ккал
727.8 ккал
белки
26 г
жиры
46.6 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Пряный пирог с перцем и творогом»:

  • Готовим продукты.

  • Готовим тесто. Смешиваем муку, базилик, масло, 2 ст. ложки сметаны, соевый соус, яйцо. Все хорошенько замешиваем.

  • Формируем из теста шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Тем временем занимаемся начинкой. Творог взбиваем с 2-мя яйцами, добавляем сметану и натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок.
    Перец у нас заранее испечен и очищен от кожицы. Делается это так: перец моем и запекаем в духовке до готовности;это примерно 15 минут при 200 град. Достаем из духовки и теплым выкладываем в п/э пакет до полного остывания. Кожица снимается сама.

  • Тесто раскатываем, формируем бортики, накалываем вилкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при 190 град.

  • Выкладываем творожную начинку на основу, разравниваем и ставим в духовку на 10-15 минут при 180 град.

  • Далее на творог выкладываем нарезанный квадратиками перец, чередуя цвета. Ставим еще раз в духовку минут на 7-10.

  • Пирог готов. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный пирог с перцем и творогом
Рецепт: Пряный пирог с перцем и творогом

Замечательный получился пирог! Яркий и красивый, сочный и вкусный. Предлагаю рецепт.

Ингредиенты для «Пряный пирог с перцем и творогом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пряный пирог с перцем и творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Иришка, какой красавец!!! И на праздничный стол не стыдно подать. Очень хочу приготовить. Но теперь уже в выходные! Подскажи размеры формы.
Олечка, готовь на здоровье! Размер 18х18.
Какой яркий пирог ! Ирин, удачи в конкурсе!
Света, спасибо!
Получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но было очень вкусно. Обязательно повторю еще в сезон дешевых перцев
Большое спасибо за красивое фото! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!
Великолепно ! Красивый пирог !
Благодарю, Вероника!
Обалдеть какая красотища!!!
Наташа, спасибо!
Какой красивый! Очень интересно приготовить....
Лена, спасибо, готовьте на здоровье
Ой как красиво )
Спасибо!
Мама Мия!!!! какая красота
Светочка, благодарю!
Просто шикарно!
Наташа, спасибо!
Отличное исполнение, Ирина - ярко, красиво, аппетитно! Был у меня в закромах такой рецептик из журнала , но это исполнение мне нравится намного больше!
Леночка, спасибо большое!
Очень красиво!
Спасибо, Леночка!
Как аппетитненько!!!! Вкуснотища!!!!
Ниночка, благодарю!
Очень-очень!Ирочка,желаю всем твоим рецептам удачи и победы в конкурсе!!!
Надюша, спасибо тебе за такие добрые пожелания!!!
Да...это...же...праздник какой-то!!!! пирог-подниматель настроения!
Лен, спасибо! и правда, яркий и супервитаминный
Какая красота, похож на плетеный!!
Спасибо, Олечка, рада тебе!
прелестно прелестноооооооооо..........только надо было назавать по другому: Пирог Покрывало стеганое
Леночка, благодарю! интересное ты мне название подсказала
да да...только так
Вдохновение твой спутник при приготовления блюд,умничка,так держать
Хамися, спасибо, дорогая! Куда же без него?
Вот ЕнтО даа , выдумщица ! Эффектно смотрится!
Ниночка, благодарю!
Очень красивый пирог!!!
Спасибо, Катюша!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки