Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


1 августа | elmira111122   #    0   
А если добавить базилик или прованские травы, наверно будет совсем Огонь рецепт класс

27 июля | yasya osipchuk   #    0   
Спасибочки за идею
Формочки стоят в морозилке, а я думаю идти еще за помидорами))

23 мая | Lulu Звезда   #    0   

22 мая | luci098   #    +1   
обращаюсь с просьбой...делайте как можно больше,очень быстро заканчивается...пюре просто песня.

9 июня | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
как бальзам на душу спасибо!

19 мая | smiling mask   #    0   
Класс! Спасибо!!!
как раз к сезону помидоров.

7 мая | tata1108   #    0   
Отличная идея. Спасибо

5 апреля | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Поварята, спасибо большое за ваши комментарии и тёплые слова! К сожалению, не могу каждому ответить лично

27 марта | Хмурый0039   #    0   
Отлично! Подскажите, а если закатать на зиму, не пропадет? Спасибо!

5 апреля | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
не пробовала

4 марта | POLYA88   #    +1   
делаю такие заморозки уже 2 года.спасибо Вам за идею.замораживаю по такому принципу и перцы болгарские ,только водички немного добавляю перед тем как духовку

27 марта | Хмурый0039   #    0   
Здравствуйте! Скинте в личку рецепт перца. Это интересно. Спасибо.

27 марта | POLYA88   #    0   
всё просто.порезать перцы (семечки удалить)на 2 части,слегка подсолить ,на противень налить немного водички и в духовке подержать пока не станут мягкими и не подсушенными,а потом снять кожуру и блендером перекрутить содержимое(если масса суховата -добавляю немного кипячёной воды) .иногда просто режу мелко и в силиконовые формы и в морозильник.храню каждую в пищевой плёнке,потом в пакет и всю зиму ароматный перец в блюдах.

27 марта | Хмурый0039   #    0   
Спасибо!

18 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Хорошая заготовка !

18 февраля | lea zolo   #    +19    [+4]
Спасибо за отличную идею приготовления томатной пасты!

29 января | скарлет252   #    0   
Заморозить- отличное решение! Это прямо находка для меня. Я еще и обычную томатную пасту замораживаю по вашему методу. Открытая банка в холодильнике долго не живет, сразу плесенью покрывается. И в нужный момент приходилось срочно бежать за ней в магазин. Зато теперь она всегда под рукой в удобной форме. Спасибо!

29 декабря 2016 года | zhukovaeu   #    0   
да, решение оригинальное, но вот вопрос - зачем морозить то, что можно сохранить при нормальной температуре??? Пока моя мама, а с ней и я - делаем заготовку помидорной мякоти, в банках при нормальной температуре.

4 января | LIRA2030   #    +2   
Очень удобно зимой, когда готовишь суп или другое блюдо, где нужна томатная паста, бросил в кастрюлю одну такую шайбочку замороженную, вкус и аромат, как от свежих помидор. От той, что стоит в банках "при нормальной температуре", такого эффекта не будет

15 января | zhukovaeu   #    +1   
странно )) по факту свежей помидорная мякоть и хранится.... как замороженная мякоть может быть свежее?) Но я не пробовала морозить, так что сравнить не могу - поверю Вам на слово)

15 февраля | shellydes   #    +3   
в банке еще и плесневеет на раз-два, а такими шайбами выгоднее. По крайней мере у меня.

5 марта | zhukovaeu   #    +1   
у меня не плесневеет)) но, как мне кажется, каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я морожу зелень - маленькие брикеты удобны, ведь зелени нужно немного. Помидорная масса в борще или в соусе... - у меня лично на каждую готовку уходит треть поллитровой банки. Сколько бы ушло брикетов - боюсь предположить, как и то, где их столько хранить. Только поэтому я выбираю консервацию. Ну и еще немножко смущает, что мы не до конца знаем последствия заморозки. Но опять же - это дело выбора каждого. Ваше решение имеет свои плюсы.

20 декабря 2016 года | super koshelek777   #    0   
Очень оригинальное решение!!! Спасибо ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!!!

20 сентября 2016 года | xolod-tata   #    +2   
благодарю. получилось вкусно, подвялила, просто взбила блендером,шкурка не ощущается.заморозила.думаю можно закатать в банки , ребенок попросил вместо кетчупа.

11 сентября 2016 года | luci098   #    0   
просто,вкусно...теперь только так и никак больше.Спасибо вам за чудесный рецепт.

3 сентября 2016 года | irene Dieudonne   #    0   
Spasibo!!!Klass!

16 августа 2016 года | Альбина Тетерина   #    0   
И я хочу вам сказать спасибо. В прошлом году делала уже из остатков помидор, потому что все надоело и девать их некуда. И такая вкуснятина получилась. Лучше любой томатной пасты. Ушло быстро. Сегодня открыла рецепт что бы готовить и решила сказать вам СПАСИБО.

7 августа 2016 года | Людмила120179   #    0   
Спасибище
Сделала по Вашему рецепту. Классная идея! Только я не стала избавляться от косточек и еще удалила на старте шкурку с помидоров.

21 июля 2016 года | Степанова0904   #    +2   
Спасибо за рецепт. Замораживала помидоры, но при разморозки не нравятся, а пюре делала просто из помидоров, по пропаренные, думаю, вкусней. Я замораживала в форме для льда,и в небольших контейнерах, удобно.Еще раз спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты