Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 июня 2017 года | suliko2002   #    +24    [+5]
Валечка, спасибо за рецепт! Повторяю этот хлеб довольно часто, получается всегда! Отличный рецепт!!

1 июня 2017 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!! Я очень рада!!!!

17 июня 2015 года | Angel-Ldm   #    0    вопрос по рецепту
Извините, новичок в мультиварке. Нет программы дрожжевое тесто. Но есть мультиповар. Как тогда печь? Мощность меньше, 700Вт.
Заранее благодарю! Очень уж хочется хлебушек испечь)

17 июня 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Если нет Дрожжевого теста, то расстойку теста можно делать на Мультиповаре, 40 градусов.
Для выпечки добавьте минут 10 к общему времени выпечки.

18 июня 2015 года | Angel-Ldm   #    0   
Спасибо большое!

20 марта 2015 года | mamusii   #    0   
Но буду делать в хлебопечке

20 марта 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте.

20 марта 2015 года | mamusii   #    0   
искала такой хлебушек. Закваска есть. Приступаю сей же час

20 марта 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

2 марта 2015 года | usuna12   #    +1   
Хлеб получился просто изумительный, очень понравился

2 марта 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!

24 января 2015 года | lisitzckaya el   #    0   
Пожалуйста,подскажите,как приготовить закваску для хлебушка?

24 января 2015 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Вы можете поискать на нашем сайте, здесь много рецептов закваски. А можете посмотреть вы моем рецепте другого хлеба: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89927/

18 сентября 2014 года | дуэт   #    +1   
Отличный хлеб!

18 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!

15 сентября 2014 года | гурман1410   #    +1   

15 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!

12 сентября 2014 года | chudo   #    +2   
какой шикарный разрез получился

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!!

12 сентября 2014 года | Sugar   #    +1   
И правда разрез шикарный!

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!

11 сентября 2014 года | Мария Ланцева   #    +1   
Уверена что вкусненький. Я вот с Вашей помощью, всю свою семью "подсадила" на бездрожжевой хлебушек

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!!!!

11 сентября 2014 года | Демоника   #    +1   
Обожаю такой хлеб!

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!! Ты тоже его пекла?

12 сентября 2014 года | Демоника   #    0   
Подобный пеку)

11 сентября 2014 года | alorikk   #    +1   

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

11 сентября 2014 года | mtata   #    +1   
оченьаппетитный

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

11 сентября 2014 года | Ninzonka   #    +1   

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   

11 сентября 2014 года | лялич   #    +1   

12 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!

11 сентября 2014 года | IrikF   #    +1   

11 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   

11 сентября 2014 года | Marioka82   #    0   
Какой ароматный!!!

11 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!

11 сентября 2014 года | Ирушенька   #    +2   
Валюша,какой чУдный хлебушек! Скажи,пожалуйста,какой процент влажности у твоей закваски?

11 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!
Знаешь, а не знаю, какой у нее процент влажности... Я даже не знаю, как ее измеряют...

11 сентября 2014 года | Ирушенька   #    0   
Валечка,у меня,например,закваска 75 процентов влажности,то есть в 70 граммах закваски 40 граммов муки и 30 граммов воды (75 процентов о веса муки).

11 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
У меня например 2 столовые ложки с горкой муки и 3 ч.л. воды.... Как-то так...
Чтобы густая была, как жирная сметана...

11 сентября 2014 года | Ирушенька   #    0   
Понятно,Валечка!

11 сентября 2014 года | Rencha1   #    +1   
Очень симпатичный хлебушек, Валюша!!!

11 сентября 2014 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки большое!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты