• 12 сентября 2014, 1:06
  • 5134

Закусочный торт "Людмила"

Рецепт: Закусочный торт Людмила

Очень вкусный и сытный закусочный торт. Вдохновила меня на него Людмила Проноза со своим "Селедочным тортом на вафельных коржах" и я решила соединить ее идею и свой любимый торт с грибами, курицей и ветчиной, в честь нее я и назвала рецепт. Получилось очень вкусно!

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Людмила"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3883.5 ккал
белки
159.6 г
жиры
89.6 г
углеводы
409.5 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
16 г

Рецепт «Закусочный торт "Людмила"»:

  • Грибы обжариваем с луком, измельчаем в блендере.

  • Мясо режем небольшими кусочками

  • Курицу варим, остужаем, режем небольшими кусочками

  • Соленые огурца режем небольшими кусочками

  • Намазываем на один корж грибную массу, выкладываем курицу. Можно смазать майонезом. Сверху кладем второй корж.

  • Второй корж намазываем майонезом, выкладываем соленые огурцы и мясо. Выкладываем третий корж.

  • Третий корж намазываем майонезом, сверху можно посыпать натертым яйцом или украсить по своему вкусу. Убрать на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.

Майонеза нужно не жалеть, но и очень много тоже не класть, иначе торт размокнет.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Людмила"
Рецепт: Закусочный торт Людмила

Очень вкусный и сытный закусочный торт. Вдохновила меня на него Людмила Проноза со своим "Селедочным тортом на вафельных коржах" и я решила соединить ее идею и свой любимый торт с грибами, курицей и ветчиной, в честь нее я и назвала рецепт. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Закусочный торт "Людмила"»:

Фотографии «Закусочный торт "Людмила"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот это праздник для животика!!!!!
Это точно)))
Вкусный и сытный тортик. Нам очень понравился! И подача оригинальная! Но, я увлеклась нарезкой ингредиентов, и яйца тоже порезала, а не натерла. Сочетание–супер (грибы, курица, ветчина)! Грибы мелко порезала, не стала блендером измельчать. Спасибо большое! Ещё фото в моём альбоме https://www.povarenok.ru/photo/42757/
Ого, как вкусно!!! Я тоже хочу!
Очень вкусно! Рекомендую!
Ответ для Сурик
Вы не представляете как приятно! Спасибо большое и за то что попробовали ,и за такое прекрасное фото.Очень аппетитно!
Вкусный тортик!
Спасибо большое!
Спасибочки
Оригинальный тортик! Красивый! В разрезе очень аппетитный!
Спасибо большое!очень приятно
прекрасное решение!)) очень хорошая подача, решение с грибным паштетом отличное)) я грибы так обжариваю с морковкой и луком, потом в блендер)) благодарю, Леночка
Спасибо большое! А грибной паштет,я у Людмилы подсмотрела,сначала боялась,не знала ,что получится,а попробовала и очень понравилось)
А мне нравится Что за стандартное мышление - нарезать и перемешать в тазике с майонезом Ведь так действительно красивее и интереснее. И на столе хоть какое-то разнообразие,а не вечные "тазики"....
Спасибо,Олечка Я в последнее время увлеклась закусочными тортами.И на столе красиво смотрится и внимание привлекает,а уж торт Людмилы вообще красота,я знаю вы тоже делали
Ко мне можно свободно на "ты"))) Да,делала,очень мне понравилось и ваш нужно взять на заметку)))
Хорошо,Оль,давай будем на "ты",очень приятно
я бы сделала тоже самое без коржей
Как салат?Ну с коржами красивее смотрится,да и вкус другой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки