• 14 сентября 2014, 1:15
  • 6006

Салат "Табуле" в оригинале

Рецепт: Салат Табуле в оригинале

Представляю вашему вниманию оригинал приготовления салата "табуле", точно такой, как готовят в арабских странах.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Табуле" в оригинале»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.6 ккал
белки
28.8 г
жиры
73.3 г
углеводы
86 г
Порции
ккал
281.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат "Табуле" в оригинале»:

  • Это наши ингредиенты.

  • Добавляем в бургур кипятка, воды добовляем выше булгура на 1 см и оставляем

  • Режем очень очень мелко петрушку, я использую комбайн.

  • Режем лук и добовляем к петрушке.

  • Очень мелко режем помидоры и добавляем в салат.

  • Теперь очередь булгура. Добовляйте булгура по чуть чуть при этом помешивая, у вас должно получиться петрушки больше чем булгура. Если булгур останется, не беда.

  • Вот так должен выглядеть салат после добовления булгура. Теперь добовляем соль, сок лимона, оливковое масло. В оригинале добовляют еще немного мяты, но так как я ее не люблю, я не добовляю.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Табуле" в оригинале
Рецепт: Салат Табуле в оригинале

Представляю вашему вниманию оригинал приготовления салата "табуле", точно такой, как готовят в арабских странах.

Ингредиенты для «Салат "Табуле" в оригинале»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Нет, это не оригинал. Может по количеству ингредиентов это и оригинал, хотя у меня немного другой расклад (взят из книги Средиземноморская кухня), но то, что зелень для Табуле категорически нельзя измельчать в комбайне - это стопудово! Только резать ножом! Очень-очень мелко, но ножом. В книге этот нюанс подчеркивается отдельно! И еще, должна быть веточка мяты.
Спасибо большое за рецепт. Это действительно оригинал. Именно такой рецепт, один к одному, привезла сестра из Ливана.
Он настолько полюбился нам своей простотой, свежестью и полезностью, что стал постоянным блюдом в любое время года.
Спасибо)
Хороший рецепт
Спасибо, так готовят его на востоке.
Кушайте на здоровье!
Полезно и прсто!
Obojau Tabule. Ochen rada, chto uvidela recept. Obiazatelno sdelau. Spacibo bolshoe.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки