• 15 сентября 2014, 15:49
  • 3019

Конкильони фаршированные рыбой

Рецепт: Конкильони фаршированные рыбой

Для тех кто не знает, конкильони - это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Предлагаю вариант рыбной начинки для данного вида макаронных изделий. Готовится блюдо несложно и даже интересно. Запекать будем в сковороде и на плите при медленном огне, а не в духовке.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Конкильони фаршированные рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
718.7 ккал
белки
59.7 г
жиры
27.2 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Конкильони фаршированные рыбой»:

  • Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

  • Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 минуты.

  • Рыбное филе отварить в подсоленной воде и порезать на кубики. Добавить рыбу и мускатный орех в сковороду, посолить по вкусу и перемешиваем. Тушим 5-7 минут и выкладываем в блюдо.

  • Затем рыбную начинку смешиваем с сыром (крупная терка). Начинка готова.

  • Немного остывшие ракушки наполняем фаршем и выкладываем в сковороду для запекания.

  • Смешиваем яйцо и молоко, взболтать до однородности, немного посолить. Заливаем ракушки. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20-25.
    К столу подаем слегка горячие.





Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони фаршированные рыбой
Рецепт: Конкильони фаршированные рыбой

Для тех кто не знает, конкильони - это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Предлагаю вариант рыбной начинки для данного вида макаронных изделий. Готовится блюдо несложно и даже интересно. Запекать будем в сковороде и на плите при медленном огне, а не в духовке.

Ингредиенты для «Конкильони фаршированные рыбой»:

Комментарии и отзывы

Нинуля, очень вкусно должно быть! Спасибо
Спасибо за оценку!
Благодарю!
Наташенька, спасибо
Почему-то мне никогда не приходила мысль нафаршировать их рыбой.
А я все искала рецепт фаршированных макарон и все время с мясом и с мясом, но так как я люблю рыбу, то и подумала, а почему бы не придумать рыбную начинку
Ну оооочень
Спасибо большое
Очень люблю фаршированные макаронные изделия.
Да, они очень вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки