Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 июля 2016 года | comjachka   #    0   
Для меня форшмак по Вашему рецепту идеален! Я раньше готовила с морковкой и сливочным маслом, но не нашла того вкуса, который помнила с детства - форшмака, приготовленного маминой подругой-еврейкой. А приготовив Ваш форшмак, поняла - это он, тот самый! Большое Вам спасибо!

27 января 2014 года | Gurov   #    0   
Спасибо за рецепт, добавил в кк.

13 декабря 2011 года | vesna1962   #    +1   
Очень вкусно! Первый раз попробовала. Спасибо!

8 апреля 2011 года | Valushka-1 deleted   #    +1   
Благодаря Вам у меня наконец получилось приготовить этого зверя Спасибо за рецепт!

23 июня 2009 года | Brat   #    +1   
Ну, а если все не так серьезно, то вполне можно найти компромисс между полезным и вкусным. Я кое-что из этого даже опробовал, но как-то все не получается разместить на Поваренке - то фотографии случайно удалил, то интернет надолго умер, то компьютер, то сын школу закочил... Словом, то понос, то золотуха... з

21 июня 2009 года | Brat   #    +1   
Первой строкой результатов поиска по ключевым словам "форшмак из сельди" Рамблер дал этот рецепт. Это результат популярности!
Сделала моя половинка. Отличная закуска, завтрак или просто оперативный перекусон (сей момент точу с хлебом в ожидании свекольничка). Вот только я тоже поленился как следует вымочить сельдей после разделки... И луку, мне кажется, маловато было, видать луковицы были маленькие...

22 июня 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    +2   
ух,как приятно!А лук я всегда ложу маловато,
по личным причинам.Лучше попробуйте запеченый.Он и как диетический подходит.
Спасибо коммент!!

23 июня 2009 года | Brat   #    +1   
Я знаю, что форшмак диетическое блюдо.
И обязательно попробую запеченый.

23 июня 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    +2   
А как ваша подборка диет вкусностей?

23 июня 2009 года | Brat   #    +1   
Тут я обнаружил неприятный сюрприз - при острых воспалениях поджелудочной железы, печени и желчного пузыря пища не должна быть вкусной...

27 июня 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    +2   
Уже две недели нет желчного!...значит не полный набор сюрпризов!

28 июня 2009 года | Brat   #    +1   
Бог миловал - холицистит вылечил, но панкреатит навалился...

28 июня 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    +1   
Будем жить вечно,-и ничем нас не проймешь!

21 июня 2009 года | Streg   #    +1   
Супер, первый раз попробовал с жареным луком, обычно я его перекручивал. Очень оригинально и вкусно!!!

22 июня 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Оч рада,что понравилось!И спасибо за отзыв!!

12 июня 2009 года | Solomeya deleted   #    +1   
знаю только самый простой рецепт форшмака,а тут начиталась,слюнки бегут,завтро же в магазин за селедкой, срочно нужно усовершенствовать свой форшмак ,очень вкусно,спасибо

15 июня 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо коммент!И попробуйте форшмак
тетиЭммы http://www.povarenok.ru/recipes/show/9506/.Это супер вкуснота!!!

26 января 2009 года | NNN07   #    0   
Можно маленький нюанс-все это вкуснее через обычную мясорубку, а не комбайном с ножами пользоваться.

26 января 2009 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Конечно,ведь у моих бабкушек-тетушек не было
комбайна.А еще лучше-секачкой до кашки разбить.
Спасибо за коммент!

16 декабря 2008 года | permika   #    0   

16 декабря 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 ноября 2008 года | Александер deleted   #    0   
Это классический еврейский форшмак. Только у меня пропорции другие: на филе 1 большой сельди 4 вареных яйца, ломтик булки, 1 большое яблоко, 1 луковица и обязательно 100 г мягкого сливочного масла. По желанию можно добавить уксу. Очень вкусно.

14 ноября 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Рецептов форшмак море,уже писала,что знаю 15.
Но мой любимый запеченный с мясом и селедкой!
Спасибо коммент.

2 августа 2008 года | Ginger deleted   #    0   
:lol:

28 июля 2008 года | Kisya   #    0   
очень люблю фаршмак.я добавляю еще плавленый сырок.

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Их много,рецептов.Я знаю где-то 15

28 июля 2008 года | Meotida   #    0   
люблю форшмак..очень вкусное блюдо..только селедку не вымачиваю, когда она слабосоленая+

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Я этот раз тоже не вымачивала,хотя надо бы.
Но поняла,когда ели.НО съели.

29 июля 2008 года | Meotida   #    0   

28 июля 2008 года | nikulj   #    0   
Уже давно хотела попробовать такое блюдо!!!!+++

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
попробуй ,потом расскажешь.Интересно знать
живое мнение,из-за стола.

28 июля 2008 года | fanny   #    0   
Люблю селедку!
Должно быть, очень вкусно!

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
ну просто-очень вкусно!

28 июля 2008 года | Волшебница   #    0   
А селедка -то соленая? Тоже еще не осваивала форшмак

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
солёная

28 июля 2008 года | oliva7777   #    0   
ТОНЕЧКА, ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ ФАРШМАКА ВИДЕЛА, НО САМА НА ДЕЛАЛА, НАВЕРНОЕ УЖЕ НУЖНО ПРОБОВАТЬ, НО ВОПРОС, ПОЧЕМУ СЕЛЬДЬ ВЫМАЧИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ЕСЛИ ОНА МАЛОСОЛЁНАЯ БУДЕТ? ++++++++++

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
лишняя соль уходит.я вот сейчас поленилась,
не очень то получилось!

28 июля 2008 года | VITAMIN-KA2   #    0   
Сама ничего подобного не делала. однажды хотела было приготовить, но у нас селедка больше часа-два не держится. сразу съедается. бросила эту затею.

29 июля 2008 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
спрячь....и сама забудь..

30 июля 2008 года | VITAMIN-KA2   #    0   
конечно, легко говорить. а если я "селедочна я душа?". иду в магазин - ничего не хочу. увижу селедку на прилавке, еще подумать не успею, а уже купила. домой пришла - и все. нет ее. разхватали, кто успел. начинаем есть еще когда картошка не доварилась.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты