• 16 сентября 2014, 22:33
  • 5985

Разборный пирог с вишней

Рецепт: Разборный пирог с вишней

Пышные, ароматные булочки к чаепитию и не только!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Разборный пирог с вишней»:

Тесто

Начинка

Льезон

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.5 ккал
белки
76.2 г
жиры
109.5 г
углеводы
485.4 г
Порции
ккал
356.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
261.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
39.5 г

Рецепт «Разборный пирог с вишней»:

  • Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;

    Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром;

    Печенье растолочь в ступке;

    Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч. л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;

  • Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму;

    Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем;

    Дать расстояться 20 минут;

  • Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки);





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Разборный пирог с вишней
Рецепт: Разборный пирог с вишней

Пышные, ароматные булочки к чаепитию и не только!!!

Ингредиенты для «Разборный пирог с вишней»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Разборный пирог с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Нежнейшие булочки. Сахара добавила больше в тесто.
А у меня разборник с мармеладом! Тесто нежное, воздушное, напоминает булочки из далекого детства по 9 копеек. Спасибо, Танечка, за рецепт!
Очень аппетитные булочки
Большое спасибо за рецепт. Первый раз пекла что-то из дрожжевого теста. Булочки получились вкусные, хотя и не такие воздушные, как у вас.
Татьяна, Вы не устаете удивлять Вишню очень люблю, буду делать, а тесто сладенькое получается?
Из нашей сибирской вишни вынимать косточки - я лучше застрелюсь сделаю начинку из клубники
Как жаль,что у нас закончился сезон свежей вишни...
Булочки пышные, аппетитные и красивыееееее.....
Спасибо !!!
А печенье где?
Читайте приготовление...
прочитала) Что с ним делать, после того, как растолочь? Смешать с вишней? Логика подсказывает, что надо смешать, но в приготовлении не указанно и на фото тоже не видно)
Собственно, вопрос возник не из праздного любопытства, а из-за того, что не очень понятно, насколько "растолочь" - в муку? в мелкую крошку? в крупную посыпку? кусочками? Поэтому и пыталась разглядеть на фото - не увидела - спросила)
Я обычно кладу крахмал, чтобы впитал лишний сок, Ваш вариант заинтересовал.
Вы невнимательно читали..."Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем"
Простите, и правда) Видно, ещё не совсем проснулась) Спасибо!
На здоровье !!!
Аппетитные булочки!
Вкусняшка вишневая!!!
Спасибо !!!
обожаю такие разборнички!!
Спасибо !!!
Славные булочки и такие пышные!
Спасибо !!!
Просто замечательный пирог!Очень красивый и воздушный!
Спасибо !!!
вкуснятина! такие булочки готовила мне бабушка в детстве
Спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки