• 17 сентября 2014, 21:27
  • 2505

Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)

Рецепт: Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)

2 часть... курица замариновалась... показываю как ее теперь коптить ) приятного аппетита

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4463.5 ккал
белки
513.1 г
жиры
264.2 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
743.9 ккал
белки
85.5 г
жиры
44 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
20.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)»:

1. готовим коптильню к работе...
засыпаем вниз опилки
2. выкладываем в коптильню наши голени
3. закрываем гидро-затвор
4. Коптим 25 минут на слабом огне.
5. Наши копченые голени готовы
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)
Рецепт: Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)

2 часть... курица замариновалась... показываю как ее теперь коптить ) приятного аппетита

Ингредиенты для «Копчение окорочков (голени) часть 2 (Копчение)»:

Комментарии и отзывы

выкладываем в коптильню наши голени
"Наши" здесь как-то не очень уместно, мягко говоря
точно )
но уже изменить не могу.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки