Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 мая | НАТАША ШВЕЦ   #    +19    [+4]
Спасибо. Все получилось. Настоящие горы прям выросли. А на вкус как пломбир.

30 апреля | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно !

30 апреля | Танча Н   #    +19    [+5]
Начитавшись отзывов ниже, переживала по поводу крема....но "Карпаты" удались. Восхитительный тортик, очень вкусный, неприторный крем. Получился один большой, вкусный и менее затратный по времени эклер. Замечательный рецепт, забрала с благодарностью в КК. Спасибо огромное за простой и вкусный рецепт!!!

30 апреля | dalyjo   #    +1   
Осень аппетитный и вкусный разрез

30 апреля | Танча Н   #    +1   
Спасибо

4 марта | Елчонка   #    +1   
Давно я не терпела таких катастрофических поражений. Все-все сделала по рецепту и ничего-ничего не получилось. А крем не получился особенно сильно. Я расстроена и подавлена... как так...

24 октября 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Коржи? Или все таки один корж

4 сентября 2016 года | Denilena   #    +14    [+5]
Тортик вызвал бурю положительных эмоций! Большое спасибо за доставленное удовольствие!

4 сентября 2016 года | Смолька я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо !!

13 апреля 2016 года | Х03яюшка   #    +1   
Сегодня пекла-вкусняшка!

20 марта 2016 года | Лепачка   #    +17    [+5]
Люблю заварное тесто и этот торт меня заинтересовал. Готовила по рецепту, без отступлений. Когда поставила готовый торт на стол, муж спросил: «А это торт-мороженое, так похож!!!» Он и правда похож! Вкусный легкий крем, «горы» тоже получились, тесто вкусное. Впечатления у нас остались отличные! Спасибо!!!

12 апреля 2015 года | Елена-13   #    +1   

16 апреля 2015 года | Смолька я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!вы очень добры !

8 апреля 2015 года | Evish1   #    +1   
"Остальное молоко нагреть и добавить сахар. Нагревать примерно до 80-90 град. Нагревать, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Охладить до комнатной температуры. Добавить в горячее молоко нашу молочно-крахмальную часть." Вопрос 1: что должно загустеть? Мы варим заварной крем или сгущенку? Вопрос 2: если мы охлаждаем молоко до комнатной температуры, то в какое "горячее молоко" добавить молочно-крахмальную часть? Вопрос 3: рецепт этого заварного крема пригоден для приготовления? Вы один к одному переписАли ранее выложенный рецепт (пусть даже с фото и "пошаговостью", которую вы все равно не смогли оформить грамотно).

23 февраля 2015 года | Танечка Сребняк   #    +1   
Я была уверена, что это обалденный пирог! И я попробую еще раз себе это доказать, но с другим кремом. Этот получился таким тяжёлым ( Его надо было не слой выкладывать, а лишь промазать. А тесто супер! Даже дочке дала попробовать))
Вот придумаю крем и буду радоваться! Идея классная, не надо возиться с эклерчиками. Мы со свекровью очень оценили. Не знаю, что я напутала с кремом (

21 декабря 2014 года | LelkaS1964   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Торт наинежнейший, наивкуснейший, не требующий много времени. В крем добавила несколько капель миндальной эссенции. Дочь запрещает печь, говорит не возможно удержаться, чтобы не съесть лишний кусочек.
Единственное замечание к комментариям к девятой фотографии. Сначала написано "остудить до комнатной температуры", а потом "добавить молочно-крахмальную часть", надо поменять местами.

22 декабря 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !!обязательно поменяем !!!

9 января 2015 года | Bardo   #    0   
Ответ для LelkaS1964
Разрыхлитель в такое тесто класть не нужно, оно и так прекрасно подимается, зачем лишняя химия?

20 сентября 2014 года | Olesyaaa   #    0   
Не плохо. Только в креме чувствуется привкус крахмала.

19 сентября 2014 года | Eugenita   #    +1   

19 сентября 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

19 сентября 2014 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Какой классный!

19 сентября 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо мне тааак)))) приятно!!!

19 сентября 2014 года | любознательная галя   #    +1   
Люблю заварные пироженки! Но лень готовить, а тут раз и гигантская заварнушка ! Отличные пошаговые. Видела я на другом сайте этот торт, но мне Ваша подача рецепта больше нравится.

19 сентября 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    0   
Спасибо очень приятно!

19 сентября 2014 года | Зульфия   #    +2   
Очень хорошие и понятные пошаговые! Сразу хочется приготовить!

19 сентября 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

18 сентября 2014 года | IrikF   #    +2   
Нежно и думаю безумно вкусно!

18 сентября 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо !! многовато конечно но очень вкусно

18 сентября 2014 года | Galina-An   #    +3   
Я негативно к повторам отношусь, но этот рецепт все же заслуживает внимания. Пошаговые фото, все расписано... Распечатаю себе на будущее, спасибо

18 сентября 2014 года | Alfa4ka   #    +4   
Просится название "Ленивый Эклер" - для тех кто любит эклеры, но не хочет замарачиваться с выпеканием эклеринок, а потом заполнением их кремом - ваш вариант - замечательная альтернатива.
Бывает, чисто для своих домашних я делаю так же.. ОП! и готово!

18 сентября 2014 года | Смолька я (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! мне понравился крем он не сладкий не маслянистый и я думаю добавить в него творожный крем, и чуточку кислинки манго разве что , правда ещё думаю что добавить,надо ещё что бы форму держал не растекался


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты