Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


16 ноября | nutza sr   #    0    вопрос по рецепту
Только у меня после духовке сметана стала жидкой?🙈

11 ноября | holod180   #    +9    [+2]
Очень неплохо! Только мужу показалось слишком сладкий.

7 ноября | Dora-chan   #    +14    [+5]
Просматривала свою КК и наткнулась на рецепт. А ведь я делала этот чизкейк и даже коммент писала, а вот фото почему-то не добавила. Исправляю оплошность.
Сверху выкладывала тонко нарезанную грушу и заливала желе.

7 ноября | indirasul   #    0   
Впервые пишу коммент, потому что не могла не сказать спасибо автору. У меня чиз получился просто супер. Хочу приготовить его еще раз на др сына ))) Спасибо за рецепт

5 ноября | Светлана Керер   #    0   
очень сладкий, получился, и очень сытый, рецепт простой , но очень вкусный чиз получается

27 сентября | missis sopova2016   #    0   
Ничего вкусней не ела, очень понравился.

16 сентября | sora amaya   #    +1   
Автор, огромное Вам спасибо!
За две недели я уже дважды готовила по этому рецепту. С уверенностью могу подтвердить, что этот чизкейк реально получается даже тогда, когда не должен был получиться из-за моей нетерпеливости
Оба раза я готовила, взяв вместо печенья вафли (читала, что так меньше масла требуется). В первый раз украсила черникой и от нетерпения попыталась съесть горячим. Он, естественно, растекся Заперла его обратно в форму, чтоб не утек окончательно, и отправила в холодильник, наутро он вроде реанимировался... и имел оглушительный успех! Ел даже молодой человек, который терпеть не мог творог до недавнего времени.
В моем случае вышло кисловато от ягод черники, но очень нежно; сахара в тесте было откровенно мало - чайная ложка ванильного и 2-3 столовых ложки обычного вместо 100 грамм, которые были нужны по пропорциям на мою маленькую форму.
Второй раз я была умнее - взяла вафлей побольше, а творожную начинку поделила пополам. Нижний слой сдобрила 3 ч.л. какао и приправой к кофе. Сверху по готовности выложила банановыми дольками. Вышло гораздо более сухо и эстетично. Новые ингредиенты гармонировали на ура, но нежности, как от нетронутого моими преобразованиями рецепта, увы, почти не осталось.
Приложить фотографии моих стараний не вышло, но в моем профиле на сайте они есть, милости прошу)

16 сентября | grafinchik72   #    +2   
Приготовила по этому рецепту. Хочу поблагодарить, очень вкусно получилось. Ингредиентов брала в 2 раза меньше, т.к. едоков всего двое. Форму взяла одноразовую из тонкого металла, в ней и выпекала и остужала в холодильнике. Остывший чизкейк вышел из неё безо всяких усилий. Сверху вместо ягод взяла нарезанный тонкими дольками персик. Смазала абрикосовым конфитюром. Буду печь ещё и ещё много раз. Только сахара возьму немного поменьше, для меня несколько сладковато. Хочу попробовать сделать в следующий раз с инжиром, пока он свежий

4 сентября | babich tereza   #    0   
Спасибо! Очень вкусный получился!!!

24 августа | Лерка Шитикова   #    0   
Скажите пожалуйста мне не удалось найти творог 15% поэтому взяли творожную массу, одну 11% без добавок а вторую 23% со вкусом кураги, если перемешать, получится? И ещё вопрос мне надо тогда сливки добавлять, если у меня творожная масса?

24 августа | Лерка Шитикова   #    0   
12

17 августа | Solnishka   #    0   
Это просто потрясающе!!! Спасибо огромное за идею!!! делала с консервированными абрикосами!!! Не знаю, как фото прикрепить((

9 августа | susanna zaharyan   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте спасибо большое за рецепт очень вкусно!!Делала всего три раза,но в последний раз он получился чуть жидкий не такой твёрдый как предыдущие.😞😞😞В чем может быть причина?

5 августа | dashulya77   #    0   
Ура! Наконец то, я перебирала столько рецептов и именно этот у меня получился! Огромное спасибо автору. Ягод не было, сделала персики, получилось очень вкусно

25 июля | pol-ovi-nka111   #    0   
Подскажите, а домашний творог подойдет?
я не встречала 15% творог в магазине

22 июля | krivyakova2011   #    0   
Зарегистрировалась специально, чтобы оставить тут свой отзыв. Сердечно благодарю за рецепт! Я использовала его уже раз 5 как минимум, на все дни рождения и другие праздники родные требуют только его, хоть я и баловала их всевозможными сложными тортами на которые убивала по пол дня!
Спасибо Вам ещё раз!!

12 июля | svetysia   #    +16    [+5]
Для основы пекла бисквит,а в остальном всё по рецепту.Несмотря на то,что взбивала творог не так долго,как рекомендует автор-творожный слой получился воздушным.Чизкей очень понравился.

12 июля | weta-k   #    0   
Шикарный чизкейк получился , а по какому рецепту Вы пекли бисквит?

6 июля | Валенти   #    +21    [+5]
Действительно всегда вкусно получается, и радует что водяная баня не нужна. Спасибо большое!

6 июля | veronika1910   #    +1   
Валя, замечательное исполнение рецепта!

24 июня | Лана Гюндель   #    0   
Обязательно сметану добавлять?можно без неё?

23 июня | Иветта3   #    +1   
Я на сайте начинающий поваренок. Первый в своей жизни чизкейк делала по Вашему рецепту. Большое спасибо. Очень вкусно. К сожалению фото в отзывах прикрепить не получилось, разместила его на своей страничке.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты