• 21 сентября 2014, 20:39
  • 2970

Овощной суп-пюре с белыми грибами

Рецепт: Овощной суп-пюре с белыми грибами

Восхитительный суп-пюре, очень легкий в приготовлении. Понравится даже тем, кто тыкву совсем не любит

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Овощной суп-пюре с белыми грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.7 ккал
белки
24 г
жиры
124.2 г
углеводы
105.4 г
Порции
ккал
267 ккал
белки
4 г
жиры
20.7 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Овощной суп-пюре с белыми грибами»:

Отварить тыкву, картошку, кабачок и 1 луковицу в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (лучше переварить, чем недоварить). В конце варки добавить лавровый лист.

Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее.
Овощи пробить блендером в пюре, добавив сливочное масло и измельченный чеснок.
Добавить горячие сливки и овощной бульон до желаемой консистенции.

Добавить предварительно обжаренные в оливковом масле с 1 мелко нарезанной луковицей белые грибы. Все тщательно размешать, прогреть.

Подавать, украсив зеленью, для любителей остренького - свежемолотым красным перцем.
А если не полениться и сделать белые гренки - будет еще вкуснее


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп-пюре с белыми грибами
Рецепт: Овощной суп-пюре с белыми грибами

Восхитительный суп-пюре, очень легкий в приготовлении. Понравится даже тем, кто тыкву совсем не любит

Ингредиенты для «Овощной суп-пюре с белыми грибами»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки