• 21 сентября 2014, 20:39
  • 3819

Пирог с яблоками и творогом

Рецепт: Пирог с яблоками и творогом

Вкусный пирог из сдобного яблочного теста, с яблоками и грушей, творогом и ягодами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833.5 ккал
белки
62.6 г
жиры
72.4 г
углеводы
227.8 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Пирог с яблоками и творогом»:

  • Яблоки 4шт очистить, удалить сердцевину. Разрезать на 4 части.
    Выложить в смазанную слив. маслом чашу мультиварки, поставить режим "Выпечка" на 25 мин.
    Из запеченных яблок с помощью блендера взбить пюре.

  • Смешать 1 стакан муки и сухие дрожжи

  • Яйца взбить с сахаром, добавить соль, сливочное масло, молоко и еще раз взбить. Добавить муку с дрожжами и яблочное пюре. Добавить еще муки, вымесить тесто, затем поставить его на 1 час в теплое место.

  • Раскатать круглый корж так, чтобы он был в два раза больше чаши мультиварки. По краю коржа, отступив 7-8 см, выложить дольки яблок и груш

  • Накрыть фрукты тестом и прижать его, чтобы получился яблочный бортик.

  • Чашу смазать маслом и переложить заготовку, в творог добавить яйцо, ванилин, сахар по вкусу. Выложить творог в центр получившийся ватрушки и разровнять его. Сверху посыпать ягодами.

  • Поставить тесто в теплом месте, чтобы тесто еще раз подошло.
    Выставить программу "Выпечка" 40 мин.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с яблоками и творогом
Рецепт: Пирог с яблоками и творогом

Вкусный пирог из сдобного яблочного теста, с яблоками и грушей, творогом и ягодами.

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и творогом»:

Комментарии и отзывы

Кто-нибудь вообще готовил по этому рецепту??? К чему эти комментарии?? "Отличный пирог", "вкусный пирог"... Это мой первый отрицательный отзыв на поваренке. Какие яблоки? Какого размера 5 яблок? От этого многое зависит. "Мука"... Это меня просто порадовало. После того, как я "добавила еще муки" грамм эдак 600, мне надоело это липнущее к рукам тесто и я просто все выкинула. Первый раз я перевела столько продуктов.. Огромный минус за рецепт! Точнее за его описание.
А какая у Вас мультиварка в плане мощности? Хочу сегодня испечь
Анечка, отличный пирог!
Вкусный пирог!
Люблю творожную выпечку
Спасибо,Ольга!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки