запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 мая | Pryani4ek   #    +1   
Лариса, спасибо огромное за великолепный рецепт! Готовила фуршетный вариант: мазала муссом блин, сворачивала в рулетик и потом разрезала каждый под углом на кусочки. Получились мини-рулетики на один укус. Нереально вкусно! Готовила с красной рыбой, вкус был очень выразительный. С креветками, наверное, более мягкий, и есть риск потерять "креветочность" во вкусе, если переборщить с луком и морковкой. Но это надо попробовать, чтобы судить наверняка. С рыбой - восхитительно. Для фуршета - просто бомба
Спасибо, спасибо, спасибо!

26 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Рада, что ты воспользовалась рецептом! Фото нет?

26 мая | Pryani4ek   #    +1   
Фото нет, к сожалению. Я в спешке готовила много всего, не до фотографий было. Постараюсь в следующий раз сфоткать, тем более, что и повод намечается

23 февраля | Петроффич   #    +1   
Замечательная идея и очень красивое исполнение Спасибо.
Вообще люблю рецепты, предполагающие массу вариаций, и этот как раз такой. Еще раз спасибо, удачи Вам и вдохновения

26 августа 2016 года | Dinni   #    +1   
Классная идея!! Спасибо, что поделились!!

7 марта 2016 года | dinastiya77   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер! Скажите, а какое количество блинов получается, хотя бы примерно?

7 марта 2016 года | dinastiya77   #    0   
Блин...не увидела... сорри, вижу, 20 штук

16 марта 2015 года | krugok007   #    +3    [+4]
Лариса, а я к Вам с отчетиком. Делала Ваш тортик на новогодний стол. Очень красивый, оригинальный закусочный торт. Блины действительно очень вкусные. Разводила теста побольше как Вы и советовали, так как мои сначала их таскали со сковороды. Вот мусс оказался для нас не очень. Морковка с луком забила креветочно - сырный вкус. Обязательно попробую сделать с рыбкой. Очень он привлекает к себе внимание, и смотреться выигрышно. Спасибо за идею!!!

16 марта 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет и фото!

21 февраля 2015 года | skyfuntik   #    +1   
Ларис, я наконец опробовала рецепт блинов! Невероятное кружево выходит!! Спасибо огромное

28 декабря 2014 года | LChaos   #    0   
Приготовила и решила все-таки написать отзыв, вдруг кому-то поможет. Блинчики по этому рецепту действительно получаются идеально ровные, не рвутся и хорошо переворачиваются. У меня соевый соус был обычный, поэтому я добавила еще ч.л. сахара. В готовых блинах без начинки чувствуется сода, но со сгущенкой вкусно (осталось пару штук от торта). Начинку делала из соленой семги и брынзы, получилось солененько и немного горчило, походу, из-за сыра, а еще торт ночь простоял в холодильнике, и почти вся начинка впиталась в блины, а обсыпка отсырела. В общем, если делать все строго по рецепту и есть сразу - наверно, оно того стоит, и в плане денег (у меня ушло около 500 руб), и в плане времени (почти 3 часа). Но мы не впечатлились.

28 декабря 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
В этом торте главную роль играет начинка, которую Вы подбирали самостоятельно и поэтому я не могу сказать, насколько гармонична здесь семга с брынзой, которая, к тому же еще и горчила. Ничего удивительного, что торт "не впечатлил". Все-таки брынза и сливочный сыр - это две большие разницы, как говорят в одном известном городе)) Но в любом случае, спасибо за то, что нашли время и поделились. Кому-то этот отзыв однозначно будет полезен

20 декабря 2014 года | Chara1   #    0   
Очень интересный рецепт. А если делать из слабосоленой рыбы, то нужно обжаривать, как креветки или нет. Все купила и теперь в тупике, не хочется испортить.

20 декабря 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Зачем же обжаривать готовую рыбу? Соленая рыба уже готова к употреблению, приготовьте только зажарку из лука и моркови

20 декабря 2014 года | Chara1   #    +1   
Спасибо, уже сделала. Очень необычно и вкусно.

20 декабря 2014 года | Северина Тамара   #    +1   
Обалденный наполеон, фото просто супер! Утащила в КК, скоро праздник, буду удивпять!

14 декабря 2014 года | Вечный оптимист   #    +1   
Лариса, подскажи пожалуйста, можно в этом рецепте кефир заменить сывороткой? Делаю творог часто, ооочень много остается.

14 декабря 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Мне кажется, сыворотка подойдет, но сама не пробовала. Сделай небольшую порцию

14 декабря 2014 года | Вечный оптимист   #    +1   
Спасибо, буду пробовать

8 декабря 2014 года | Тигона   #    +1   
Готовила мужу на юбилей на работу, (Самой удалось попробовать лишь первый блинчик с кремом- вкусно!) говорит расхватали и рецепт спрашивали! Делала со с/с семгой. Хочу теперь с креветками и подкопченой рыбкой спасибо!

8 декабря 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что написали приятные слова))

27 октября 2014 года | тамаська   #    +3    [+5]
Лариса.замечательный тортик,очень вкусно!На праздничный стол буду готовить обязательно,это был пробный вариант,делала пол порции и что то украсить так красиво как у тебя не получилось.СПАСИБО!

27 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Очень симпатичный тортик получился, просто в след.раз чуть мельче порубите обрезки) Спасибо огромное за фотоулику

24 октября 2014 года | Samanta_Jones   #    +2   
Случайно наткнулась на ваш Наполеон!
Это чудо
На день рождения мужа решила приготовить его наряду с тортом Наполеон.
Правда он еще не скоро, но в КК уже откладываю. Будет чем поразить гостей.
Кстати, вместо креветок можно крабы использовать?

24 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Конечно! Это будет вообще бомба))

25 октября 2014 года | Samanta_Jones   #    +1   
Отлично! В этом году много краба запасла

36 месяцев назад | kotenochkin   #    +8    [+5]
Лариса, огромное спасибо за рецепт! Я, как и собиралась, приготовила этот торт мужу на ДР. Без сомнения, это было главное украшение стола. Сытный, нарядный, очень вкусный!
Готовила со с/с лососем. Единственное, т.к. блины пекла маленького диаметра, жалко было обрезать кромку, а оформить хотелось, как в Вашем рецепте. В общем, крошку я сделала из выпеченного кусочка слоеного теста.
Еще раз спасибо!!!

36 месяцев назад | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Сууупер! А для крошки можно было один блинчик порубить.
П.С. И ко мне на ты))

22 октября 2014 года | kotenochkin   #    +1   
один блинчик порубить
Вот не догадалась!
И ко мне на ты
С удовольствием!

20 октября 2014 года | Rina8091   #    +4    [+3]
Вот и мой отчетик. Использовала семгу. Интересный вкус у блинов получился. Гостям понравилось, я же честно признаюсь - сама готовое изделие не пробовала - не люблю рыбу. В любом случае спасибо за рецепт и интересное в подаче блюдо!

20 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Какой красивый! Спасибо за фотоулику

18 октября 2014 года | Ирушенька   #    +7    [+5]
Ларисочка,спешу к тебе с восторгом от "Наполеона"!Мало того,что закусочный тортик нас порадовал своим вкусом,процесс его приготовления настолько интересный и совсем не утомительный!Я готовила с семгой.Мусс получился просто необыкновенно нежный,воздушный и вкусный Ларисочка,как я тебе уже писала,обожаю делать блины именно из такого теста.Но для меня было откровением - использование сладкого соевого соуса вместо соли и сахарного песка.Какой же необыкновенный вкус блинов получился!А какой аромат при жарке стоял!Но мы все-таки удержались,чтобы их не слопать, и мне удалось приготовить замечательное блюдо,которое порадовало мою семью.Мы просто в восторге!Ларисочка,огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт.Буду готовить по нему еще не раз!
Ларисочка,вот здесь еще благодарность тебе.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=273354#p273354

18 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Ну красота же! Очень аппетитно, Ириша Спасибо, дорогая, за отчет и прекрасные фото

18 октября 2014 года | Ирушенька   #    +4   
Ларисочка,огромное спасибо тебе за такие добрые слова и высокую оценку моих трудов!Мне очень приятно!

10 октября 2014 года | салфетница   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Приготовила ваш тортик, очень понравился теперь хочу порадовать гостей.Вопрос:если я хочу начинку из семги слабой соли ее тоже надо с морковкой и луком жарить? И как вы считаете можно ли в одном тортике сочетать и креветочную начинку и из семги? Очень жду ответа пеку сегодня.

10 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецепт прижился.
1. Нет, если рыба уже готова, то ее обжаривать с морковью и луком не обязательно, сделайте зажарку отдельно, а потом измельчите в комбайне все вместе.
2. Сочетать креветки и рыбу можно. Должно получиться очень вкусно.
Удачи!

1 октября 2014 года | SeLena T   #    +1   
Отличный рецепт, Лариса! Я смотрю уже и фотоотчеты есть, а я только начала свою прогулку по ’закусочной’ неделе

1 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да уж и конкурс закончился. Ждем результатов))

1 октября 2014 года | SeLena T   #    +1   
Желаю удачи, интересный был проект!
P.S. Хочу еще по сковородочному конкурсу пройтись, но не знаю - осилю ли, краем глаза видела что там много вкусного, но времени не хватает чтобы все охватить

1 октября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

30 сентября 2014 года | Kipariss   #    +4    [+5]
Лар лови обещанный отчет! Приготовила, блинов получилось много, но я сильно отжала креветки так что начинка была суховата, я добавила слабосоленой нерки в начинку, в общем пропитаться он не успел, съели. Но в следующий раз буду делать начинку посочнее!

30 сентября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Маша, красивый какой! Надеюсь, что тортик все же понравился

1 октября 2014 года | Kipariss   #    +2   
Конечно понравился! Только на не большую компанию все же буду делать половину порции

29 сентября 2014 года | natalia turscaninova   #    +1   
Спасибо попробую,интересный рецепт блинчиков


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!