• 23 сентября 2014, 4:21
  • 6827

Яблочный пирог "Вермонт"

Рецепт: Яблочный пирог Вермонт

На сайте очень много вариантов приготовления яблочных пирогов. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого пирога вы еще не пробовали!!! Родина этого пирога - штат Вермонт, США. Этот штат известен по всей Америке своими яблочными садами и фирменными яблочными пирогами. Попробовав этот пирог один раз, вам захочется готовить его снова и снова. Яблочная начинка с миндальным орехом и тесто с сыром придают этому пирогу незабываемый и удивительный вкус. Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Вермонт"»:

Тесто

Начинка

Смазка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7750 ккал
белки
92.4 г
жиры
254.8 г
углеводы
1269.9 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Яблочный пирог "Вермонт"»:

  • Готовим тесто. Смешиваем муку и соль. Добавляем нарезанный на куски маргарин и перемешиваем, пока все кусочки не покроются мукой.

  • Добавляем натертый на терке сыр.

  • Добавляем воду по 1 ст. ложке, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным.
    Скатать тесто в шар.

  • Разделить на 2 части, одна должна быть чуть больше другой.

  • Для начинки яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Смешать с лимонным соком и сиропом.

  • Затем добавляем сахар, муку, мускатный орех (порошок), корицу (порошок) и миндаль (нарезанный пластинками), хорошо перемешиваем.

  • Из большей части теста раскатать лепешку и положить в форму, чтобы края поднимались на 2-2.5см.

  • Выкладываем яблочную смесь.

  • Вторую часть теста раскатываем в лепешку меньшего размера и накрываем начинку.

  • Края защипываем.
    Сверху смазываем пирог растительным маслом. Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL.

  • Выпекать в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке 10 минут. Затем увеличить температуру до 200 С (400) и выпекать 50 минут.

  • Дать пирогу помностью остыть и посыпать сверху сахарной пудрой и пластинками миндального ореха.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог "Вермонт"
Рецепт: Яблочный пирог Вермонт

На сайте очень много вариантов приготовления яблочных пирогов. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого пирога вы еще не пробовали!!! Родина этого пирога - штат Вермонт, США. Этот штат известен по всей Америке своими яблочными садами и фирменными яблочными пирогами. Попробовав этот пирог один раз, вам захочется готовить его снова и снова. Яблочная начинка с миндальным орехом и тесто с сыром придают этому пирогу незабываемый и удивительный вкус. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Вермонт"»:

Фотографии «Яблочный пирог "Вермонт"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала еще раз, опять вкусно) лучше больше сыра и меньше сахара- с кленовым сиропом и так сладко)
Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту!!!!! Я тоже этот пирог очень люблю))) Очень очень рада что рецепт вам понравился и прижился!!!!!
Безумный пирог! Вроде бы выпечка с яблоками всегда "чем-то шарлотка", но этот пирог достоен к исполнению каждой хозяйкой. Я следующий раз добавлю меньше сахара в начинку и больше сыра в тесто.
Ароматный, с нежной корочкой , начинка кленовая и осенняя )) спасибо!
Спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада что вам понравилось! Очень красивый получился у вас пирог!!!
У нас чеддер в магазине стоит 949.98 за кг. Сегодня покупала 100 г для салата. И он не мягкий, а белый и твердый почти, как пармезан. Называется Чеддер Кафедрал Сити. Может это какой-то другой чеддер?
Ниночка, у нас чеддер есть белый и желтый. Я покупала уже натертый в пакете. И конечно от твердый. Как это я ошиблась....
Ага, теперь понятно. Спасибо! Желтый я как-то видела, но сегодня не было.
А у нас наоборот, чаще желтый)))
Я и вижу, что в тесте желтые вкрапления... А стоит так же дорого?
У нас я покупаю в брикетах примерно по 225г. Стоит около $2.50
Получается около 450 руб. за кг. Дешево по сравнению с нами.
По московским ценам точно знаю, что у нас почти все дешевле.)))
Так это-то давно известно. Я по работе очень много и часто ездила в Москву и прекрасно знала цену всем этим разговорам, что в Москве жизнь жутко дорогая. Вранье все это. Квартиры, да, дорогие, но во всех столицах мира квартиры дорогие. Транспорт дорогой. Ну и все... А продукты и шмотки в разы дешевле, чем в провинции. У меня в Питере брат живет. Так он за четырехкомнатную квартиру 98 кв. м. платит примерно столько же, сколько я за свою трешку 60 кв. м. в Архангельске. Я специально сравнивала платежи, вся коммуналка дешевле, всё: газ, электричество и т.д. А про цены на продукты я и вообще молчу.
Ниночка, я сама изМосквы, каждый год там бываю. Цены на коммунальные услуги там дешевле, чем у нас в Нью Йорке, вот продукты и особенно одежда дороже. Все мои подруги делают заказы по интернету и я потом им пересылаю. Так даже с пересылкой получается дешевле. Я не знаю цен в других городах России, но про Москву точно могу сказать, что там очень все дорого.
У меня дочка давно уже ничего в наших магазинах не покупает, только по интернету.
А у меня очень близкая подруга живет в Нью-Йорке, моя свидетельница на свадьбе. Она туда в 1988 г переехала, замуж вышла.
У нас разницы в принципе нет. И в интернете и в магазинах одинаковые цены. Я больше люблю в магазине, там вибор больше)))
Отличный пирог .
Спасибо!!!!
Ниночка, великолепный пирог!
Нинуль, спасибо огромное!
Какой вкусный пирог!
Очень вкусный!
Отличный пирог
Спасибоооо!!!!!
Вкусно, необычно! а стаканы какие по объему?
Спасибо!!! У меня стакан с градуировкой... там прям написано 1/2, 1/3 и т.д..... 1 стакан примерно 230мл
Спасибо!
Тесто с чеддером-очень интересно. Попробую обязательно!
Очень вкусно получается. Не пожелеете!
Интересный пирожок!
Спасибо!
Заманчивый и наверняка вкуснейший пирог. А можете маргарин и сыр выразить в граммах, а не стаканах?
Рада что вам понравилось!!! Сейчас напишу в ингредиентах в граммах.
Спасибо, а то сыр тертый стаканом еще померить можно, а вот маргарин - лучше не надо.
У нас часто стаканами все меряют))) даже на палочках масла и маргарина на обертке градуировка в стаканах (1/2, 1/3 и т. д. Чтоб резать удобно было. А еще в ложках.
Красивый пирожок
Благодарю!
Интересный рецепт, хочу попробовать, только чем заменить кленовый сироп???
Спасибо! Я думаю можно медом заменить.
Спасибооооооо!!!!
Сироп кленовый... Ну, правильно! Куда же американцы без него. Такое впечатление, что они только кленовый сироп и знают Тесто с сыром - это тоже так характерно для американцев. Беру в КК. Интересный рецепт!
кленовый сироп - это скорее канадское, нежели американское.
Американское, американское... У меня подруга, свидетельница моя, живет в Нью-Йорке, замужем за американцем... она подтвердит!
я тоже замужем за американцем и часто бываю в гостях у его родителей и братьев в Вашингтоне. Просто кленовый сироп изначально пришел именно из Канады, и Канада и в настоящий момент является самым крупным производителем этого сиропа.
Не спорю, недаром и на флаге у канадцев кленовый лист изображен. А на самом деле, ничего особенного, ни аромата, ни какого-то ярко выраженного вкуса... просто сладко.
Да, кленовый лист - символ Канады. Ну оно как карамелька такая. Мы редко едим, хотя с блинами отлично идет.
Ага! "Продавец дождя"! Блины должны быть только с кленовым сиропом!!!
не смотрела этот фильм. мое упущение
Это не упущение, это преступление!!! Ведь это лучший фильм с Дастином Хофманом!!! Его не просто надо посмотреть, его надо пересматривать периодически!!т
Я исправлюсь!
Ответ для FoodStation1
Вот мы тоже его, с блинами!)))
О других применениях вот впервые услышала.
Попробуйте, очень вкусно получается!
Спасибо! Буду обязательно иметь ввиду.
Ответ для Нина-супербабушка
Ух ты! Это точно, американцы как и канадцы очень любят кленовый сироп! И часто едят его с панкайками и большими фавлями на завтрак. И его родина действительно в Канаде, но в США он не менее популярен.
Ниночка, он конечно не сравнится с твоими пирогами и тортами, но надеюсь тебе понравится!
Классный пирог, а начинка какая богатая!
Спасибо! И очень вкусная!
Очень аппетитно и красиво!
И очень вкусно! Спасибо за коментарий!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки