• 23 сентября 2014, 22:16
  • 114084

Вок-лапша с говядиной

Рецепт: Вок-лапша с говядиной

Этот рецепт придумал и со временем усовершенствовал мой любимый молодой человек! Скажу, что это может быть похоже на плагиат, т. к. на этом сайте есть нечто похожее, но наш рецепт действительно чудесный! Мы это блюдо кушаем оооочень давно, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что оно не надоедает!) Эту пасту можно делать как с курицей (самое универсальное), так же с говядиной и свининой, техника везде одна) p.s. прошу не судить строго, т. к. это первая наша публикация, надеемся, вам понравится :)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Вок-лапша с говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
819.3 ккал
белки
54.7 г
жиры
27.1 г
углеводы
83.6 г
Порции
ккал
409.7 ккал
белки
27.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Вок-лапша с говядиной»:

  • Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили.

  • Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум.

  • Все овощи порезать полоской.

  • На сковороде разогреть масло. Сковорода у нас вок.

  • Добавить в сковороду мясо. И жарить почти до готовности. Тк полоски маленькие любое мясо поджарится достаточно быстро.

    Поставить вариться лапшу.

  • Так же можно поджарить кунжут, я делаю это в мультиварке, но если вы торопитесь, то это совсем не обязательно.

  • Когда мясо поджарится добавить к нему все овощи ( морковь, перец, цукини) кроме фасоли, добавить соус терияки и чили и готовить до того, как морковка станет мягкой. (не более 7мин)

  • Далее добавить стручковую фасоль. Пожарить еще минуты 3-4. Добавить лапшу, перемешать снять с огня.

  • Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! ps у нас в этот раз не было кунжута



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вок-лапша с говядиной
Рецепт: Вок-лапша с говядиной

Этот рецепт придумал и со временем усовершенствовал мой любимый молодой человек! Скажу, что это может быть похоже на плагиат, т. к. на этом сайте есть нечто похожее, но наш рецепт действительно чудесный! Мы это блюдо кушаем оооочень давно, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что оно не надоедает!) Эту пасту можно делать как с курицей (самое универсальное), так же с говядиной и свининой, техника везде одна) p.s. прошу не судить строго, т. к. это первая наша публикация, надеемся, вам понравится :)

Ингредиенты для «Вок-лапша с говядиной»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Рекомендую добавить имбирь!
Здравствуйте! Хочу сказать, Вам больше спасибо за рецепт! Делаю уже 3 раз, семье очень нравится! Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! 🔥
Очень понравился рецепт. Делала со стеклянной лапшой и в конце добавила еще соевый соус и маринованный лук. Кабачков в магазине не было, так что сделала без них.
утащила в КК,давно такую сковородку хочу ваш рецепт +к покупке!
Спасибо за рецепт! Готовим по нему уже полгода. Делаем с разным мясом и птицей, что есть в наличие дома. Очень вкусно с гречневой лапшой. А главное - очень быстро, если не учитывать время мариновки.
Какой интересный рецепт - обязательно приготовлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки