• 23 сентября 2014, 23:38
  • 4480

Испанская тортилья

Рецепт: Испанская тортилья

Испанская тортилья

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Испанская тортилья»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.6 ккал
белки
48.4 г
жиры
31.1 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
239.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Испанская тортилья»:

Картофель очистить и мелко нарезать. Немного оливкового масла нагреть в сковороде и обжарить лук.
Лук удалить и отложить в отдельную емкость. В масле обжарить картофель и отложить к луку.

Немного оливкового масла разогреть в сковороде. Вылить на сковородку смесь из лука, картофеля и яиц, готовить в течение 5 минут и закрыть большой тарелкой. Лепешку перевернуть и готовить еще 3 минуты. Тортилью, переложить на тарелку, которой закрыта сковорода и дать охладиться. Порезать на куски, подавать с салатом и чесночным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Испанская тортилья
Рецепт: Испанская тортилья

Испанская тортилья

Ингредиенты для «Испанская тортилья»:

Фотографии «Испанская тортилья» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно, большое спасибо!
На фриттату похоже, вкусно, думаю.
надо будет попробовать приготовить) интересный рецепт) спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки