• 24 сентября 2014, 18:14
  • 2450

Пирожное "Коровка"

Рецепт: Пирожное Коровка

Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Коровка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2319 ккал
белки
67 г
жиры
71.2 г
углеводы
237.7 г
Порции
ккал
579.8 ккал
белки
16.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пирожное "Коровка"»:

  • Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла

  • Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу

  • Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку

  • Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить

  • Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

  • Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром


Приятного времяпровождения

И приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Коровка"
Рецепт: Пирожное Коровка

Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Коровка"»:

Комментарии и отзывы

Красиво!
Забавное название и симпатичное пирожное!
прикольный рецепт, а подскажите, средние слои теста пропекаются, влажными не остаются, и можно ли заменить на слоеное тесто? Заранее спасибо!
Добрый день. Тесто фило гораздо тоньше, чем тесто слоеное, поэтому не знаю, что получится при выпекании. Могу предложить Вам альтернативу- если нет мозможности купить фило, запеките слоеное порционными пирожными и затем начините готовой прожаренной начинкой. И поделитесь с нами Вашим экспериментом. Удачи
Как ярко и сочно супер!
Очень симпатично и аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки