• 25 сентября 2014, 9:05
  • 19089

Гороховый суп с копчёностями

Рецепт: Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями для дегидратора Oursson DH0620D. Забудьте про консерву «Завтрак туриста» и вермишель быстрого приготовления. Теперь у вас есть шанс полноценно питаться в походе и на даче. В дегидраторе Oursson вы можете готовить полноценные обеды, которые потом останется только залить кипятком, и всё, вкусный обед готов! Сегодня это Гороховый суп с копчёностями. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Гороховый суп с копчёностями»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1086.5 ккал
белки
47.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
146.5 г
Порции
ккал
108.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
16.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
0 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Гороховый суп с копчёностями»:

  • 1. Замочите горох на ночь. Порежьте лук и укроп мелко, морковь и грудинку порежьте соломкой.

  • 2. Сварите горох с солью, перцем и лавровыми листиками до полуготовности, воду слейте.

  • Горох поместите в лоток дегидратора, застеленный пергаментом.

  • 3. Поместите лук, укроп, морковь и грудинку в лотки дегидратора.
    4. Установите температуру - 45 С и время - 48 часов.
    5. Проверьте готовность ингредиентов, затем перемешайте и переложите их в герметичные контейнеры.

  • Лоток для грудинки предварительно застелите пергаментом.

  • 6. Для приготовления супа вскипятите воду, добавьте концентрат супа и варите 25-30 минут.

  • 7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Подробнее о дегидраторе Oursson DH0620D >>>



Примечание:
Для индивидуального использования разложите концентрат супа в контейнеры маленького объёма OURSSON и храните их в прохладном тёмном месте.
Возьмите концентрат горохового супа в поход, в командировку или на дачу. Горох после тепловой обработки и сушки будет хорошо храниться и приготовится быстрее.
Поместите концентрат супа в термос, залейте его кипятком и оставьте на 1 час. Термос рекомендуется предварительно ошпарить кипятком.

Время приготовления: 61 час


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт: Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями для дегидратора Oursson DH0620D. Забудьте про консерву «Завтрак туриста» и вермишель быстрого приготовления. Теперь у вас есть шанс полноценно питаться в походе и на даче. В дегидраторе Oursson вы можете готовить полноценные обеды, которые потом останется только залить кипятком, и всё, вкусный обед готов! Сегодня это Гороховый суп с копчёностями. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Гороховый суп с копчёностями»:

Комментарии и отзывы

Зачем все усложнять?
Дегитратор поеду покупать)) после попробую))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки