Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 сентября 2016 года | Delovaya_kolbasa   #    0    вопрос по рецепту
может быть кто-нибудь знает, почему мастика берет у меня так много пудры? просто бесконечно! и крахмала. На 200 гр самодельного маршмеллоу уходит грамм 400 пудры и еще столько же крахмала, а она (мастика) все липнет и липнет (
в итоге у меня получилось, как ни странно, но по мне так это странно. Люди по 200 гр добавляют, а я сыплю и сыплю и сыплю...

3 мая 2016 года | lady mia2015   #    0   
Подскажите пожалуйста, как сделать белоснежную мастику? Заранее благодарна

25 апреля 2016 года | putenko66   #    0   
Анастася, вы не подскажите на каком этапе лучше добавлять краситель, если надо сделать несколько цветов?

25 апреля 2016 года | putenko66   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Делала мастику первый раз и сомневалась, пользоваться этим рецептом или поискать другой, так как первые отзывы были отрицательные. Но всё прекрасно получилось, никаких сложностей.

3 февраля 2016 года | maricheshka18   #    0    вопрос по рецепту
Красивый тортик с ромашками! А ромашки вы сажали на крем или на мастикой покрытый весь торт?

7 января 2016 года | antonina gil53   #    0   
Хочу попробовать украшения из мастики. Ваш рецепт понравился больше других. Спасибо! Взяла в Кк.

11 декабря 2015 года | tonic1709   #    0   
Спасибо огромное за рецепт мастики, получилась с первого раза!

5 ноября 2015 года | daha18   #    0   
Девочки, подскажите пожалуйста,где купить этот маршмеллоу ???

18 сентября 2015 года | Марисса   #    0   
Очень симпатичные работы получились, Вы умничка! С мастикой не работала, но скоро буду пробовать

9 июля 2015 года | Ката Сергеевна   #    0   
Приготовила первый раз мастику по вашему рецепту,получилось хорошо,но конечно она очень быстро застывает и немного с комками у меня вышла почему-то

17 июня 2015 года | glitsiniya   #    0    вопрос по рецепту
собираюсь сделать розочки по вашему рецепту заранее, за день-два, какой они станут твердости, где лучше хранить или все таки делать непосредственно в день подачи на стол?

9 апреля 2015 года | waa 86   #    0   
супер

8 марта 2015 года | Lisa Ali 1   #    0   
Снеговик ужасно смешной! Прямо украсил мое утро, спасибо, Вы - мастерица!

6 марта 2015 года | юлия 28   #    +3    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! На фото - мой первый торт с мастикой, делала почти год назад. Еще и красителей не было, какао использовала. После этого было уже много разноцветных красивых тортиков, но этот знаменательный!

6 марта 2015 года | Анастася (автор рецепта)   #    0   
Это первый? Мне кажется, мой первый был корявенький))) а Ваш симпотяга)))

6 марта 2015 года | юлия 28   #    +2   
Спасибо! Розочку то несложно делать. У меня был опыт изготовления. Я знаменитый салат *сельдь под шубой* украшала розочками из свеклы

27 февраля 2015 года | миллион алых роз   #    0   
Смотрю на это искусство с восторгом. Никогда не имела дело с мастикой, страшновато. Но с таким описанием страх пропадает. Забираю в КК, надо попробовать. Ромашки просто класс. Спасибо.

5 марта 2015 года | Анастася (автор рецепта)   #    0   
Не бойтесь, сложного ничего нет))

20 февраля 2015 года | tamara2333   #    +2    [+3]
Спасибо за хорошие советы и замечательный рецепт мастики!

5 марта 2015 года | Анастася (автор рецепта)   #    0   
Класс! Шикарный тортик! Очень рада, что смогла Вам помочь)))

13 марта 2015 года | tamara2333   #    0   
спасибо за полезные советы!

19 февраля 2015 года | Татьяна П-Т   #    0   
Спасибо, всё получилось с первого раза! Правда плавила зефир не в микроволновке, а на паровой бане...

5 марта 2015 года | Анастася (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, все получилось?)) А где фотоотчет?

4 декабря 2014 года | pupsik27   #    0   
Сколько мне мастики потребуется на снеговичка?

4 декабря 2014 года | Анастася (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! У меня ушло две упаковочки маршмелоу по 200 гр.

4 декабря 2014 года | pupsik27   #    0   
Спасибо Вам огромное!

13 декабря 2014 года | Анастася (автор рецепта)   #    0   

36 месяцев назад | jkmubi   #    0   
благодарю вас!!

6 ноября 2014 года | Анастася (автор рецепта)   #    0   
Заходите)))

2 октября 2014 года | caramel77   #    0   
После Вашего МК может я все же решусь попробовать поработать с мастикой. А красители Вы какие берете? В порошке или жидкие?

17 октября 2014 года | юлия 28   #    0   
Лучше жидкие. А если в порошке, то разбавлять крапелькой воды.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты