• 25 сентября 2014, 16:19
  • 45772

Фунчоза с курицей

Рецепт: Фунчоза с курицей

Вы не представляете, какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо) А вкус, ммм... Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675.5 ккал
белки
121.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Фунчоза с курицей»:

Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке.
Затем режем перчики и чесночок и добавляем их к курице. Не забываем помешивать, чтобы всё равномерно прожарилось.
Нарезаем помидорчики, добавляем в сковородку и заливаем всё соевым соусом. Закрываем сковородку крышкой, чтобы всё хорошенько протушилось.
В это время берём лапшу и заливаем её кипятком. Ждём минут 5, пока лапша распарится. Затем сливаем воду, промываем лапшу, подрезаем её, чтобы она не была такой длинной (но это, кому как нравится).
Добавляем нашу лапшу в сковородку, перемешиваем и ещё чуть-чуть подливаем соевый соус, чтобы лапша не получилось суховатой. Тушим минут пять - и всё, фунчоза готова!
Приятного аппетита вам!
И простите за такое описание рецепта, это мой первый опыт)))
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с курицей
Рецепт: Фунчоза с курицей

Вы не представляете, какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо) А вкус, ммм... Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки)))

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фунчоза с курицей» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

да, вкусно, как любитель фунчезы, добавила её больше, бульон от овощей с мясом она впитала, но буду потом как салатик лупасить ибо мясо - постный фаршик коннина)
Господи, как же я рада! Недавно попробовала фунчозу во вкусвилл. И так она мне понравилась) решила попробовать приготовить ее сама по вашему рецепту, но не с курицей, а с креветками…. И кааааак же это вкусно! Благодарю за рецепт! Я счастлива)
Офигенно, быстро и вкусно.
Очень вкусное блюдо, остренькое, ароматное... Готовится без проблем. Спасибо автору! Обязательно повторим, и не раз!
Вроде такой простецкий рецепт, а получилось ну ОЧЕНЬ вкусно!
Огромное спасибо! Очень и очень понравился и вкус и аромат и сочетание!
Очень вкусный рецепт!!! Делал много раз и с фунчозой и с обычными спагетти, всегда получается вкусно!!! А какой на кухне стоит аромат..., обалдеть можно, впечатление такое как будто попал на восточный рынок!!! Странно, что рецепт остался почти не замеченным..., а зря - стоящий!!! Автор давно не заходит на сайт, но всё равно ему(ей) большое спасибо!!!
Красота то какая! Не сомневаюсь, что и вкуснятина!
Очень вкусная фунчоза! Подобное продают в коробочках, мы такое любим . Чеснока добавила 4 зубчика, хотелось поострее. Посыпала поджаренным кунжутом. Будем повторять.
Абсолютно ресторанное блюдо . Без красивой подачи ощущение,что привезли на заказ и раскидала по тарелкам. Я тоже присыпала кунжут и добавила мёда ложку. Спасибо за классный рецепт, делала 2двойную порцию. Приживется в семье однозначно.
Блюдо отменное!!!! Фунчезы под рукой не было, но остались вкусовые воспоминания от настоящей тайской кухни.... Посему на помощь пришли спагетти.... От этого качество блюда не пострадало, а приобрело совершенно другой оттенок.... Большое спасибо за рецепт!!!
Готовила уже несколько раз - очень вкусно! Я еще добавляю кунжут, обжаренный на сухой сковороде до светло-коричневого цвета
Спасибо огромное за рецепт!! Я давно искала что то подобное))) Очень вкусно и очень сытно. Получилось не хуже чем в кафе
Только я ещё с добавлением перца и чеснока, добавила щепотку молотого имбиря и половину чайной ложки меда, вкус обалденный)))
Спасибо большое
Аппетитно
Курицы не было, поэтому я перчик болгарский с луком репчатым обжарила, помидорку положила, после добавила туда котлету, которая заждалась своего звезлного часа в холодильнике, потом фунчозу и соевый соус. Получилось очень вкусно. Фунчоза это здорово. Гораздо лучше, чем обычные спагетти.
сколько помидорчиков туда добавляете? ну и черри, и обычные.
Я черри пополам разрезаю) штучек пять)
ок)) а если обычные? одна большая или пара маленьких?)) и как резать и те и другие?
Одной большой хватит)
Ответ для pumaniel
А резать как Вам больше нравится) Мне по душе кружочками)
вот теперь все понятно)) спасибо)) я уже утащила к себе в КК, но вот про помидоры непонятненько получилось)) Поправьте рецептик, пожалуйста)))
Спасибо за поправочку! Обчзательно исправлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки