• 26 сентября 2014, 18:55
  • 6569

Сырный соус на основе соуса бешамель

Рецепт: Сырный соус на основе соуса бешамель

Недавно публиковала рецепт запеченного куриного филе http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 07/ К этому филе я готовила сырный соус, предлагаю и вам попробовать. Под видео описан подробный рецепт приготовления.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сырный соус на основе соуса бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560 ккал
белки
42.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
43.8 г
Порции
ккал
140 ккал
белки
10.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сырный соус на основе соуса бешамель»:





1. В емкость кладем небольшую луковицу, лавровый лис и заливаем молоком.

2. Доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 20.

3. Пока молоко настаивается, натрем сыр.

4. Через 20 минут молоко нужно процедить.

5. Растапливаем сливочное масло и высыпаем муку, обжариваем до легкой золотистости.

6. После, добавляем молоко и, размешивая, варим до загустения.

7. Далее солим, перчим, добавляем мускатный орех и сыр и, размешивая, варим до полной однородности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный соус на основе соуса бешамель
Рецепт: Сырный соус на основе соуса бешамель

Недавно публиковала рецепт запеченного куриного филе http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 07/ К этому филе я готовила сырный соус, предлагаю и вам попробовать. Под видео описан подробный рецепт приготовления.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сырный соус на основе соуса бешамель»:

Комментарии и отзывы

Великолепный соус! Видео-супер! Умочка! Забираааю !
Забирайте, если приготовите, расскажите как получилось
Ок! Расскажу!
Хочется приготовить такой соус Спасибо за рецепт
Буду рада, если Вам понравится
Извините - а лук в помойку?
а все - посмотрела видео - я бы лук оставила и чесночку добавила - но за идею спасибо
Спасибо за отзыв.
Каждый рецепт это общее направление к действию, а Вы можете добавить к нему что-то, убрать из него что-то или совсем поменять А можете оставить как есть.
Если Вы будете делать такой соус и поменяете в нем что-то, то большая просьба поделится с нами, я тоже люблю эксперименты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки