• 28 сентября 2014, 14:21
  • 1646

Фаршированные помидоры

Рецепт: Фаршированные помидоры

Красиво, вкусно и для тех, кто следит за фигурой, самое то что надо. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
464.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
36.3 г
Порции
ккал
155 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
54.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированные помидоры»:

  • Смешать фарш с мелко нарезанным луком, перцем, солью.

  • Добавить грамм 50 теплой воды

  • + прованские травы и зелень, вымешиваем.

  • Помидоры разрезаем как на фото не до конца

  • Начиняем помидоры фаршем.

  • Сковороду смазать растительным маслом и выложить по кругу помидоры (серединка оказалась пустой, поэтому добавила яйцо в помидорчик).
    Перчик разделить на дольки и вставить в пустоты.
    Залить помидоры таким соусом: 1ст. л томатной пасты размешать в 1 ст. бульона.
    Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 40-45 минут.

  • Вот и все!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные помидоры
Рецепт: Фаршированные помидоры

Красиво, вкусно и для тех, кто следит за фигурой, самое то что надо. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

Фотографии «Фаршированные помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Блистательное исполнение простого блюда!
Отличная идея,фото и подача!Вкусноооо без сомнений!
Получилось очень вкусно и красиво. Спасибо вам за рецепт.
Очень аппетитно
Спасибо
Замечательное какое блюдо!Прекрасная идея!
Отличное блюдо!
спасиб!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки