• 29 сентября 2014, 3:04
  • 5127

Киш с брокколи и треской

Рецепт: Киш с брокколи и треской

Открытый несладкий пирог из песочного теста, с яично-сырно-сливочной заливкой, и рыбно-овощной начинкой. Сытный и вкусный, лёгкий в приготовлении, и лёгкий по составу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с брокколи и треской»:

ТЕСТО:

НАЧИНКА:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.4 ккал
белки
158.8 г
жиры
212.4 г
углеводы
261.6 г
Порции
ккал
589.6 ккал
белки
26.5 г
жиры
35.4 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Киш с брокколи и треской»:

  • Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто,
    подливая холодную воду (2-3ст. л.)

  • Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник.

  • Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейнер, присыпьте
    солью с пряными травами, уберите в холодильник.

  • БРОККОЛИ промойте, разберите на соцветия, отварите в пароварке до полуготовности. (В мультиварке, режим "варка на пару", время 20 минут)

  • Заливка для КИШа:

    В миске разомните творожно-сливочный сыр, добавьте яйца и сливки, перемешайте смесь миксером.

    Вымытые лук и петрушку, мелко нарежьте, вмешайте в КИШевую заливку.

    Остывшее (отдохнувшее) тесто распределите по форме (дно и бортики), толщиной по 0,7-1,0 см.

  • Вымытые лук и петрушку, мелко нарежьте, вмешайте в КИШевую заливку.

    Остывшее (отдохнувшее) тесто распределите по форме (дно и бортики), толщиной по 0,7-1,0 см.

    На тесто выложите кусочки рыбы, между рыбой соцветия брокколи, сверху влейте заливку, присыпьте солью с пряными травами.

    Духовка 200 градусов, выпекайте 35-40 минут.

  • Подавайте в горячем виде.

  • ***

  • ***








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с брокколи и треской
Рецепт: Киш с брокколи и треской

Открытый несладкий пирог из песочного теста, с яично-сырно-сливочной заливкой, и рыбно-овощной начинкой. Сытный и вкусный, лёгкий в приготовлении, и лёгкий по составу.

Ингредиенты для «Киш с брокколи и треской»:

Комментарии и отзывы

прекрасный семейный пирог
Спасибо большое!
Замечательный пирог!!!!
Танюша, шикарный киш
Светочка,спасибо за поддержку!!!
Тань, отличный ужин, люблю такое
Спасибо,Танечка!
Название вашего рецепта отредактировано, так как на нашем сайте запрещено писать названия рецептов заглавными буквами.
Модератор
Ок!
Конечно будет вкусно.Замечательный ужин.Спасибо за рецепт.Добавлю вместо сливочного сыра-фету.
Рада,что понравился рецепт.Готовьте на здоровье!
Аппетитно! Можно ли сливки заменить сметаной ? укажите ,пожалуйста размер формочек ,чтобы знать на какую емкость рассчитывать.
Сметаной вполне можно(... и у меня бывают варианты...)
Весь "набор продуктов" уместится в форме d 26,высотой 5-6 см.
Красивый киш.
Большое спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Брокколи кипятком зальешь и через пару минут оно готово. Для чего столько движений - отваривать до полуготовности, а потом ещё и в духовке запекать столько времени? В копилку забераю, сам по себе рецепт интересный. И ещё вопрос - можно ли брокколи на цветную капусту заменить, она с рыбой сочетается?
Вполне можно и цветную капусту ( люблю и ту и другую ),на мой вкус-брокколи -поострее.
Таня, шикарнейший пирог!!!!
Оленька,спасибо за поддержку!
Вкуснотища!!!
В КК!
На здоровье!
Вкуснятина!
Благодарю!
Шикарный пирог
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки