Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


29 сентября | kaunova1986   #    0   
Открыли сегодня первую баночку и очень разочаровались((((Уксуса через чур много((((прям сильно чувствуется

15 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Ума не приложу почему у Вас чересчур много уксуса! У меня, по рецепту, на литровую банку ушло 1,5 столовые ложки!

25 сентября | lgrant   #    +19    [+5]
Закатала первый раз. в 700 г банки. Правда в перец у меня влезло по 1-2 баклажана всего, т.к. банки 700г. И рассола больше в каждую банку, потому изменила пропорции рассола. Зимой буду пробовать.

20 сентября | Яна_nsk   #    +2   
Открыла сегодня баночку (делала всего две литровых, на пробу) Это очень вкусно! Что к картошке, что к мясу, что под стопочку запотевшей))
Баклажаны получились чем-то похожи на грибы, перец плотный, вкусный)) На следующий год закрою побольше))
Спасибо)

15 октября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что Вам понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!

20 сентября | Kurasoka   #    +19    [+2]
Как и многие, долго просматривалась к рецепту. Единственный огромный минус - пропорции маринада. Естественно, 125 мл воды было мало, ну и я после кучи времени за готовкой перцев и баклажан, с затуманенным мозгом тупо увеличила все ингредиенты, включая уксус. И только на 10-й или какой-то там далёкой странице комментариев автор написала, что у неё изначально маринад был на один литр, но ей хватило 125 грамм. Ну вот так и надо было писать в рецепте с литром воды. Не знаю, что там получится с кучей уксуса,я обязательно отпишу, но времени на готовку, конечно, ушло очень много.

25 сентября | lgrant   #    +1   
вот и я удивилась количеству ингредиентов для рассола, и сделала по своему.

8 сентября | 9181547431   #    0    вопрос по рецепту
помогите рассчитать правильно маринад на 7 поллитровых ( 0,5л) банок .

15 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Вода - 415мл, сахар - 175г, соль - 2ст.л. без горки, уксус - 90мл

6 сентября | Anyannka   #    +17    [+5]
Светочка, спасибо вам огромное за потрясающий рецепт! Описать словами вкус не возможно, эта гармония баклажан с чесноком и мясистым перчиком... в кисло-сладком соусе... - волшебство! Заготавливаю его не первый год. Сегодня закрыла очередную партию. Хочу сказать, что маринада мне тоже мало, но ведь всё зависит от размера перчиков. Я уже высчитала свою пропорцию: на 9 л. баночек - 15 порций указанных в рецепте.

15 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Вау! Какое фото красивое и аппетитное! Я так рада что Вам понравилось! Спасибо огромное за доверие и шикарное фото к рецепту!

1 сентября | marisa7   #    0    вопрос по рецепту
Заинтересовал рецептик, но половина из нашей семьи не любят перец, а сделать и выбрасывать потом перец не хочется. Скажите ,если сделать без перца, просто скрутив рулетки баклажан, сильно ли повлияет на вкус заготовки или вообще не стоит так эксперементировать

4 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю что Вам ответить, простите! Без перца закуска будет не так эффектно смотреться, но думаю попробовать можно, пока баклажаны есть!

28 августа | lenaxik   #    +1   
Вкуснятина. Делала в 2016, очень вкусно, особенно баклажаны. И по моим личным наблюдениям - баклажаны лучше не дожарить, тогда в перцах они вообще похожи на грибы. Однозначно, буду готовить каждый год. Спасибо!

1 сентября | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий и за доверие к рецепту! Готовьте на здоровье!

23 августа | www33434   #    +1   
Сегодня закатала в 2 литровые банки,так как поменьше не оказалось.Маринада мне было очень мало.Пришлось делать еще.Возни много если честно, но надеюсь,что это того стоит!

23 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
И я буду надеяться что Вам понравится! Спасибо за доверие к рецепту!

12 августа | Селивёрстова Елена   #    +1   
Ну, я наконец то закатала вчера 3 банки по 0,7л, ушло 10 перцев толстеньких, но коротких) сразу скажу, что можно было ещё один затолкать точно, но подготовленных больше не было) Но мама подсказала мне идею, чтобы пустоты много в банках не оставлять, я просто порезала перчики на куски, ошпарила их кипятком, и рассовала по банкам) Очень хочу попробовать) фото приложу позже, когда попробуем) я теперь знаю, что к рецепту только один раз можно фото добавлять)

17 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту! С нетерпением буду ждать фото-улику!

6 августа | Eva Grimm   #    +20    [+5]
Светочка, Благодарю за прекрасный и простой рецепт! Душа моя не выдержала, приехали гости и очень захотелось их порадовать! Закрыла я их 2го августа, открыли вчера, пятого, они отлично замариновались! Для себя лично решила что сделаю больше чеснока, добавлю чуть острого перчика Чили (любим мы остренькое), сахара положу меньше на треть. Это исключительно мои вкусовые пристрастия, читаюших прошу на них не ориентироваться!!! Завтра закуплюсь продуктами и накатаю! Хоть перцы у меня не такие красивые (зеленые просто дешевле намного и можно мелкие найти), но очень вкусные! Фаршировала плотно, перцы брала максимально мелкие. На три банки по 0,55гр ушло 15 перчиков и килограмм синеньких. Готовьте с удовольствием, друзья! Блюда, приготовленные с любовью в три раза вкуснее, проверено! Ах и да.. маринад очень вкусный и мне жаль было выбрасывать, в части я замариновала моцареллу, а несколькими ложками заправила салат из помидор и базилика.

7 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +2   
Мммм! Какая красота! Очень аппетитно! Согласна Маш, сладость и остроту можно под свой вкус подобрать! Спасибо тебе огромное за доверие и чудесное фото к рецепту!

4 августа | eridanus   #    +1   
Огромное спасибо! В этом году буду готовить второй раз. И побольше. Подавала гостям на праздничный стол и дома на ужин. Все в восторге! Очень вкусно и красиво.

7 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!

2 августа | Eva Grimm   #    +1   
Давно любуюсь на этот рецепт наконец-то дошли руки мои и ноги тоже! Закатала три банки по 550гр, через 10дн будем праздновать папин ДР и опробуем, обязательно прикреплю фото и напишу как нам пришлись по вкусу Готовятся не сложно, те кто задают вопросы, видимо, просто ленятся читать рецепт. Все доступно и понятно.

2 августа | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Маш, я очень рада что и руки, и ноги дошли! С нетерпением буду ждать фото! Спасибо за доверие к рецепту!

27 июля | Olga Soloha   #    +1    вопрос по рецепту
И у меня вопрос
Если использовать стерилизованные банки с крышками - можно ли обойтись без стерилизации? У меня для этого дела нет емкостей подходящих, а стерилизовать в кастрюльке по одной банке очень хлопотно.

28 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Нет, стерилизовать нужно обязательно!

12 июля | kaunova1986   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте!!Подскажите,а зелёный болгарский перец можно использовать??

13 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно! Только он не очень красивый получится, но однозначно вкусно!

14 июля | kaunova1986   #    +1   
Спасибо А когда можно открыть первую баночку???

14 июля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Через 3-4 недели можно уже открывать!

7 апреля | kanalia   #    +17    [+5]
Чудо рецепт! Вкусно, не передать! Не совсем обычно: и перец, и баклажан...., но Очень интересно! Уместно и подать на праздничный стол в виде необычной острой закуски, и "по-простецки", в кругу семьи, поужинать под водочку... Светочка, спасибо, твои рецепты никогда не подводили! Целую миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 апреля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, и я тебя целую миллион раз за чудесный фото-отчёт, за доверие к рецепту и просто так! Я очень рада что вам понравилась закусочка!

8 апреля | soul17   #    +2   
Ответ для kanalia
Какая прелесть! Спасибо за наводку на шикарный рецепт.

8 апреля | kanalia   #    +1   
Рецепт действительно Шикарный! Я закрывала несколько баночек и по своему опыту подскажу Вам, что надо брать маленький перчик, чтобы плотно баночку заполнить, иначе солоновато получится. Рецепт изумительный! Обязательно попробуйте!

8 апреля | soul17   #    +2   
Спасибо за подсказку, а может соли поменьше положить?

8 апреля | kanalia   #    +1   
Нет, делайте всё по рецепту, но учтите, что перчики должны быть уложены плотно. Надеюсь, всё у Вас получится!

26 февраля | Лариса Слободенюк   #    +3   
После того как чуть не съела банку вместе с содержимым, сделала вывод, что на следующую зиму заготовлю гораздо больше. Это очень, ну просто очень очень вкусно!

26 февраля | СНежк_а (автор рецепта)   #    0   
Я рада что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием! И спасибо за доверие к рецепту!

15 февраля | Гали-28   #    +31    [+5]
Невероятно вкусно. В этом году сделаю банок 10 литровых. Спасибо большое за рецептик.

16 февраля | СНежк_а (автор рецепта)   #    +3   
Вот это да! Как вкусно, аппетитно, красочно! Я очень рада что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием!
Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!

16 февраля | Гали-28   #    +2   
Я Вам очень благодарна за чудесный рецепт!

8 января | Edem-ka   #    +23    [+5]
Мой отчетик! Все, как обещала! И что могу сказать? Светочка, это очень вкусно! Я именно такой вкус себе и представляла! У меня, правда не поместилось столько рулетиков, как у Вас, но в следующий раз постараюсь впихнуть. До Вашего шикарного разрезика мне еще далеко, но вкус! Уверена! Такой же! Огромное спасибо! Мое!!!!!

8 января | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Мммм! Как вкусно! Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту и за чудесное, аппетитное фото!

13 ноября 2016 года | Maranta69   #    +1   
Прочла - понравилось - сделала. вкуууусно! спасибо! я только ошибочку допустила несколько баклажанчиков тоньше порезала, и они развалились. выход последовал сам- мелко посекла и этим нафаршировала. Немного другой вкус, но тоже вкусно.

14 ноября 2016 года | СНежк_а (автор рецепта)   #    +1   
Рада что Вам понравилось! Спасибо за интерес к рецепту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты