• 3 октября 2014, 16:45
  • 10796

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Рецепт: Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2343.6 ккал
белки
192.5 г
жиры
152.5 г
углеводы
47.6 г
Порции
ккал
781.2 ккал
белки
64.2 г
жиры
50.8 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами»:

  • Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

  • Накрыть пищевой пленкой, отбить.

  • Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

  • Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

  • Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Рецепт: Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина.

Ингредиенты для «Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Скучная куриная грудка грудка, приготовленная по этому рецепту, превратилась в элегантное блюдо. Пусть мое творение выглядит не столь эстетично как у автора, но на вкус сочетание куриной грудки с брынзой и вялеными томатами - прямое попадание " в яблочко". Браво!
здорово, очень рада, что рецепт понравился)
Танюша, спасибо большое за вкусный рецепт!!!
ох и ах! какой разрез шикарный получился!
Выглядит красиво! Фото обалденные,впрочем,как всегда! Спасибо!
Отчитываюсь! Готовила из филе индейки, на говядину не замахнулась. Всем очень понравилось, рецепт супер!
красота, спасибо за фото!
Вот приготовила мяско по Вашему рецепту. Правда запекала дольше и брынза расплавилась. Но все равно было вкусно. На фото все , что удалось спрятать в холодильнике. Спасибо за рецепт.
по цвету и структуре похоже у вас свинина а не говядина и судя по оценке не сильно понравилось, но разрез очень красивый и аппетитный, спасибо что поделились!
Да я только сейчас увидела что поставила такую оценку. Просто интернет почему то глючил и не получалось загрузить, наверное не туда ткнула . Я еще учусь и не все получается на компьютере.А мяско моей семье оооочень понравилось. Был кусочек грамм 600, вот все на фото , что осталось, я ж написала, что пришлось припрятать. И уточка с блинчиками А ещё время от времени любуюсь Вашими прекрасными фотографиями ,приготовленных блюд. Есть чему поучиться
буду очень рада если еще что-то из моих рецептов пригодится!
Скажите, а что можно использовать вместо брусничного соуса? Уж больно рулетик понравился
думаю, любой ягодный кисло-сладкий подойдет.
Спасибо
Ваш рецепт - ну очень частый гость у меня на кухне. За отсутствием брынзы, делаю с козьим сыром. Вкуснота. Спасибо большое за рецепт.
очень рада, спасибо за комментарий
Танечка,рецепт и фото-просто шикарные!Я тебе от всей души желаю победы в конкурсе.А мясо приготовлю обязательно!
Танюшенька, спасибо, дорогая!
Фото ШИКАРНЫЕ!!!! Так аппетитно!!!!
Юлечка, спасибо огромное!
Шикарно ! Подача как всегда - на высочайшем уровне !
спасибо огромное!
Шикарные кусочки!!! Удачи в конкурсе!
спасибо большое!
Вкуснятина!
да, вкус был интересный
Шикарно!
спасибо!
Посмотрела ещё раз твои рецепты.... дааааа, в номинации "с мясом" можно и не дёргаться.
Свет, последнее слово за спонсором и жюри, так что смело вступай в борьбу
Чудесный рецепт и чудесное оформление!
спасибо большое!
бесподобно утащила в КК
готовьте с удовольствием!
Танечка, спасибо большое за отличный ужин!Замечательный рецепт. Говядина получилась нежная и ароматная, с приятным привкусом томатов и брусники.
как красиво невероятно! очень аппетитно! спасибо тебе за такой красивейший отчет!
Шедеврально ! Фото бесподобны!
спасибо большое!
Танечка, бесподобно просто, апплодирую тебе стоя
Лена, спасибо большое, я старалась
Таня, шикарный рулет!
спасибо, Мариш
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки