• 4 октября 2014, 20:46
  • 3355

Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo

Рецепт: Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo

Маффины с ягодами - беспроигрышный вариант выпечки к чаепитию. Быстрые и легкие в приготовлении, фруктовые маффины будут по плечу даже начинающей хозяйке. Готовить их не сложно, а уж как они хороши к чаю или кофе!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2754.6 ккал
белки
43.5 г
жиры
100.3 г
углеводы
421.5 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
278.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
42.6 г

Рецепт «Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo»:

  • Ингредиенты для приготовления маффинов.

  • Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

  • В миске взбить мягкое масло с сахаром,

  • вмешать по одному яйца,

  • добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера.

  • Соединить мучную и йогуртовую смесь, хорошо перемешать, так, чтобы не было комочков. Тесто будет как густая сметана.

  • Включаем духовку на 180 С и подготавливаем формочки для маффинов - 12 шт. Если формы силиконовые, то смазывать не надо. Тесто разложить на 2/3 объёма по ячейкам. Положить в каждую ячейку по 5-6 ягод, обваленных в крахмале и поставить формочки в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

  • Готовые маффины охладить на решетке, покрыть брусничным соусом, предварительно немного разогретым. Или чайной ложкой сделать небольшое углубление в маффине и заполнить брусничным соусом. Маффины готовы!

  • Маффины получились с приятной, нежной, чуть терпкой кислинкой. Такая выпечка идеальна для семейного чаепития!

    Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo
Рецепт: Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo

Маффины с ягодами - беспроигрышный вариант выпечки к чаепитию. Быстрые и легкие в приготовлении, фруктовые маффины будут по плечу даже начинающей хозяйке. Готовить их не сложно, а уж как они хороши к чаю или кофе!

Ингредиенты для «Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arbo»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за шикарный рецепт! Уж простите за внесенные изменения - готовила с клубникой и без соуса, но кексики вышли диво как хороши. И сфотографировать не успела)) В следующий раз буду делать больше
и вам спасибо за хороший комментарий. Готовила на конкурс с соусом D`ARBO, а соус очень похож по вкусу на варенье, но не очень сладкий.
Красивые и вкусные!
Вероника спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Красивый и аппетитный разрез!
Спасибо!
Какие аппетитные прям слюнки потекли от меня +
Анечка спасибо!
Прекрасные маффины!
большое спасибо!
Аппетитные
Спасибо!
Хорошенькие получились!
Наташа спасибо!
Какие нежные и сочные!
Мариночка, спасибо!
Вот это разрезик!!!
Спасибо!
вкусноооооо, люблю много ягоды
Спасибо!
Оленька,прямо так и просятся к чайку вечернему! Очень понравились они мЕне утяну в КК, а тебе +++++
Спасибо большое,
Оленька,чудесные маффины!Красавчики!
Ирочка спасибо!!!
Прекрасные маффины!!! Очень красивые фото!!!
Большое спасибо!
Красавцы какие!
Большое спасибо!
Очень вкусненько!
Спасибо!
Вкусно!!!Спасибо!
и вам спасибо!
Умеешь, умеешь
Оля спасибо!
Вопрос! Откуда взялось масло????? Его не было в ингридиетах!!!
Большое спасибо, каюсь, пропустила
Спасибо! А то было не ясно - сколько его надо!
Забрала в кулинарную книгу! Очень Аппетитненько!!!
это вам спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки