• 6 октября 2014, 13:11
  • 1804

Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой

Рецепт: Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой

Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой, манго и сухариками. Вкусная и красивая закуска из кабачка в сочетании с чесночной морковкой, сладким манго, хрустящим хлебцем и перцем - несомненно украсит ваш стол и придется по вкусу гостям!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2047 ккал
белки
46.4 г
жиры
38.1 г
углеводы
363.5 г
Порции
ккал
511.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
176.5 ккал
белки
4 г
жиры
3.3 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой»:

  • Кабачок порезать тонкими слайсами вдоль и обжарить на масле, чуть подсолив с обоих сторон;
    Остудить кабачок на бумажной салфетке, для впитывания лишнего масла;
    На этом же масле обжарить ломтики хлеба;

  • Морковь натереть на мелкой терке, добавить рубленный чеснок, майонез, перемешать;

  • Манго и перец порезать полосками;

  • С краю слайса кабачка, выложить морковную начинку;

  • На нее - по ломтику сухарика, манго и перца;

  • Свернуть в рулетик, аналогично проделать и с другими слайсами кабачка;

  • Выложить рулеты на блюдо и украсить по желанию, подавать в охлажденном виде;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой
Рецепт: Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой

Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой, манго и сухариками. Вкусная и красивая закуска из кабачка в сочетании с чесночной морковкой, сладким манго, хрустящим хлебцем и перцем - несомненно украсит ваш стол и придется по вкусу гостям!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Идея хорошая, но зачем кабачки и хлеб пережаривать, тем более хлеб жарить в использованном масле? Хлеб можно подрумянить и на чистой сухой сковороде, вышло бы презентабельнее.
и фото с такими сухарями всё портит...
ДУ,а если без манго ?Думаю ,что тоже ничего получиться.Спасибо за рецепт.Срочно в кулинарную книгу
Какая яркая закуска!
Спасибо !!!
Элегантно! Мне понравилось! Непременно сделаю!
Очень эффектно смотрится!
Только вот в названии...
марковной
Поторопилась...
Ах, как вкуснооооооооооо
Спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки