• 6 октября 2014, 14:16
  • 5021

Тыквенный пай "Три шоколада"

Рецепт: Тыквенный пай Три шоколада

Вкусное сочетание тыквы и шоколада! Прекрасный осенний пай для дождливого для с кружкой чая под одеялом!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Тыквенный пай "Три шоколада"»:

Основа

Начинка

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6841 ккал
белки
67 г
жиры
340.1 г
углеводы
924.4 г
Порции
ккал
570.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
28.3 г
углеводы
77 г
100 г блюда
ккал
360.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Тыквенный пай "Три шоколада"»:

  • Тыкву порезать на не большие кусочки, влить 4 ст. л. растительного масла и тушить на маленьком огне до готовности. Далее пюрировать блендером.

  • Разогреть духовку до 180 С. Крекеры измельчить.

  • Сливочное масло растопить, влить в измельченные крекеры. Добавить 2 вида сахара, корицу и мускатный орех и соль.

  • Полученную основу утрамбовать в форму 24см. И выпекать в заранее разогретой духовке 10 минут.

  • Темный шоколад натереть на мелкой терке.

  • Вынемаем основу из духовки и сразу посыпаем ее темным шоколадом. Шоколад начнет таять на горячей основе. Температуру духовки уменьшаем до 150С.

  • Теперь готовим начинку. Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и хорошо размешать.

  • Смешайте тыкву, сливки, коричневый сахар, яйца, крахмал, ваниль, соль и молочный шоколад.

  • Вливаем начинку в основу и выпекаем в духовке 55-60 минут. Даем полностью остыть. И ставим в холодильник минимум 8 часов.

  • Белый шоколад растопить на водяной бане и украсить пай после охлаждения!
    Разрезаем теплым острым ножом. Приятной Всем шоколадной осени!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный пай "Три шоколада"
Рецепт: Тыквенный пай Три шоколада

Вкусное сочетание тыквы и шоколада! Прекрасный осенний пай для дождливого для с кружкой чая под одеялом!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Тыквенный пай "Три шоколада"»:

Фотографии «Тыквенный пай "Три шоколада"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Невероятный рецепт
Спасибо!
Подскажите, ощущается ли вкус тыквы?
Здравствуйте, яркого вкуса тыквы нет, никто не понял что она там.
Получилось очень вкусно,удачное сочетание тыквы и шоколада.
Только в следующий раз буду замешивать песочную основу сама,возьму из какого-нибудь рецепта.Да и форму возьму меньшего диаметра, чтоб повыше был.Белого шоколада не было,так что получилось не три ,а два шоколада.Большое спасибо за рецепт!!!
Какой у вас красивый кусочек!!!!! Я тоже больше уважаю песочные основы! для меня основы из печенья слишком сладкие! Спасибо БОЛЬШОЕ за отчетик!!!!! Сбегала на вашу елку
Мммм,какой заманчивый пай,забрала в КК.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Машенька, пай просто чудо как хорош!
Танюша Привет!!!!!!! Очень рада тебя видеть! Спасибо!
Как шоколадно! Удачи в конкурсе!
Маша, шикарный пай!
Наташ Спасибо!!!!!!
Машуля, какой рецепт великолепный,удачи, солнышко, в конкурсе
Олесенька Спасибо!!!!!
Красота! Просто глаз не оторвать! Маш, удачи тебе!
Привет Машуль!!!!!! Давно тебя не видела!
Спасибо!
Щас я бухнусь в обморок какой крррасивый
Спасибо!!!!!!!!
Ухтыжааа Вкусно-то как и красивоооо
Жень Спасибо!
Машуль, вкусный и очень шоколадный
Танюш, да он конечно сладкий!
Шикарно!
Ирин Спасибо!
Обалденно,оригинально,красиво Мои овации автору рецепта
Спасибо ВАМ Большое!
прекрасный рецепт
Мариш Спасибо!
Очень аппетитно!!!! Но сливки где то затерялись.....
Спасибо огромное, исправила!!!!!
Чудо как вкусно
Спасибо Галочка
Шикарно ! Аппетитно
Спасибо Галя
Маш, чУмаЧедчий пай! Браво! И удачи!
Светик Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки