Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 февраля 2017 года | Mary Stone   #    +35    [+5]
Прекрасный хлеб. Душистый,ароматный,с легкой приятной кислинкой,какая и должна быть у ржаного хлеба. Плотный,но нежный мякиш,хрустящая корочка...Очень вкусно! Спасибо за рецепт,Танюша. (вместо семян льна и тмина-кориандр)

15 февраля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Машенька какая красивая буханочка,как аппетитно,чую запах,исходящий от хлебушка спасибо огромнейшее за доверие ,мне очень приятно,что рецепт тебя не разочаровал

15 февраля 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Маша, красивый и очень аппетитный хлеб .

15 февраля 2017 года | Mary Stone   #    +3   
Благодарю сердечно.

17 февраля 2017 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька, замечательный хлебушек

17 февраля 2017 года | Mary Stone   #    +2   
Большое спасибо,Олик.

7 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +19    [+5]
Отличный хлеб, немного дольше (1 час) расстаивался, но это не страшно. Вместо тмина и льна -семена кориандра. Спасибо большое, хлебушек понравился нам.

7 ноября 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Людочка спасибо огромное за чудесное фото и доверие к рецепту

7 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
Спасибо , хлеб изумительный. Муж сказал " с кислинкой вкусной, как на закваске". Очень понравился нам , однозначно НАШ, рецепт уже переписан в тетрадку.

7 ноября 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
рецепт делала,когда не дружила с закваской,теперь пеку на ней освоила эту НАУКУ
мужу огромный привет

7 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
И от мужа приветик Я с закваской дружила месяца четыре , наверное, а потом как то все сошло на нет. Я даже яблочную выращивала.

8 ноября 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Людочка у меня прижилась только ржаная и хорошо работает,я что то без нее,как без рук.Переводила ее в пшеничную,неделю живет,потом прекращает я ее и забросила,белый хлебушек делаю на дрожжах
спасибо большое за привет

8 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   

18 мая 2016 года | Лисенок   #    +1   
Танечка,доброго времени суток!!!
У меня накопились вопросы.Давно искала рецепт хлеба с бОльшим содержанием муки ржаной.Нашла,тебе спасибо.Итак,мои "заморочки"...
1.Надеюсь,что дрожжи сухие могут быть использованы?
2.Можно ли вообще все делать в х/п?
3.Я так понимаю,что семя льна и тмин не обязательны?
4.Обязательна ли пропитка киселем и что она дает?
Спасибо,Танюша,заранее за ответы!

18 мая 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Светик привет
1.Надеюсь,что дрожжи сухие могут быть использованы?
если ты им доверяешь,конечно можно использовать
2.Можно ли вообще все делать в х/п?
конечно можно,но я давно не выпекаю в Х/П,он у меня корявый,кривой и не такой вкусный,как из духовки
3.Я так понимаю,что семя льна и тмин не обязательны?
конечно,если их нет,не бежать же в магазин
4.Обязательна ли пропитка киселем и что она дает?
не обязательно,можно сбрызнуть водой,или крепкой заваркой,кисель дает зарумянивание
надеюсь все понятно

18 мая 2016 года | Лисенок   #    +1   
Ой,Танюша,огромное спасибо за скорый ответ,даже не надеялась так быстро его получить.
Сегодня уезжаю на дачу,обычно все эксперименты провожу там.Поэтому твои ответы очень кстати.
Хотя и сама обо всем догадывалась,но лучше уточнить.А то один раз уже поторопилась...
Еще раз спасибо!!!
Я все пеку на даче в х/п(хлеб),нет времени особо играться с тестом.Но вот и у меня верх почему-то в ней получается,как ты пишешь,корявым.Пока в ней-красивый,высокий,выпуклый.Только достала остужать,"крыша" падает...

18 мая 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
"крыша" падает...
может оставлять остывать в Х/П
из-за резкого изменения температуры такое происходит,в духовке температура выпечки выше и он хорошо пропекается,вот я и перешла на духовку,замес всех видов теста произвожу в Х/П
удачи тебе солнышко

18 мая 2016 года | Лисенок   #    +1   
Спасибо,Танюша!Как только приготовлю,отчет с меня!

18 мая 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
отчет не горит ,главное удачи

17 мая 2016 года | astrakhan81   #    +1   
Какой прекрасный! Буду делать!!! Как я его пропустила?!

17 мая 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Женечка уследить за всем сложно,спасибо за доверие

24 марта 2016 года | Violl   #    +20    [+5]
Танюша, дорогая, лови отчетик! Очень-очень вкусный, ароматный хлебушек! От себя добавила немного жидкого концентрата ячменного солода. Огромное тебе спасибо за великолепный рецепт

24 марта 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка ,какой красавчик,румяный спасибо огромное за доверие,мне приятно,что ты воспользовалась рецептом Я теперь тоже добавляю солод

24 марта 2016 года | Violl   #    +4   
Танечка, большое спасибо за одобрение Бока у меня к форме приклеились Форма какая-то левая Обычно посыпаю кунжутом, а тут решила не экспериментировать Этот концентрат его темнее закрасил, но мякиш никак не получилось сфоткать Новым фотиком как бы и получилось, но цвет совсем не такой, как в натуре

24 марта 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка,форму смазать маслом благодарю солнышко за твои старания

24 марта 2016 года | Violl   #    +4   
Танечка, так я конечно смазала Говорю, форма левая

24 марта 2016 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
вот беда

24 марта 2016 года | Violl   #    +4   
Танечка, ничего, главное, что я кое как его из этой формы вытащила

25 марта 2016 года | Violl   #    +4   
Ответ для mtata
Танюша, можешь глянуть на мякиш http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/51/1510149_47795.jpg

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Violl
Виолушка, отменный хлебушек у тебя получился!!! Ох, какой ароматный!

24 марта 2016 года | Violl   #    +3   
Олюшка, спасибо большое Хлебушек очень вкусный Оторвалась ночью по полной

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолушка, да разве устоишь перед таким красавцем?

24 марта 2016 года | Violl   #    +3   
Олечка, я его очень поздно начала готовить Так пока поднялся, запекся, остыл, так представь во сколько я "ужинала"

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Виолушка, я почему-то не удивилась.

24 марта 2016 года | Violl   #    +3   

24 марта 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

6 апреля 2016 года | Mary Stone   #    +2   
Ответ для Violl
Виолушка! Глянула твой хлеб в разрезе-чуть сознание не потеряла! Какая потрясающая структура,просто слов нет! Хоть бросай всё и иди,готовь себе такой хлеб! Красавчик!

9 апреля 2016 года | Violl   #    +4   
Машенька, спасибо большое Хлебушек замечательный Мое фото очень сильно увеличенное, в реальности структура немного плотнее

15 февраля 2015 года | Natalia Ok   #    +4    [+4]
Хороший хлебушек получился, спасибо большое за рецепт! http://www.povarenok.ru/blog/show/41199/

16 февраля 2015 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Наташа,спасибо большое за доверие,мне очень приятно ,замечательный разрез

16 февраля 2015 года | Natalia Ok   #    +1   

15 ноября 2014 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт !

15 ноября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

12 октября 2014 года | tomi_tn   #    +1   
Замечательный хлеб! Очень хорош!

12 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо Танюша

11 октября 2014 года | Ninzonka   #    +2   
Очень аппетитный хлебушек! Попробую!!!

11 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое за доверие

11 октября 2014 года | Ange77   #    +1   
Таня, красивенная буханочка! Я прямо в ностальгию впала, у нас такого (ну хоть чуть чуть похожего) хлебушка здесь нет, пародия одна...

11 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
так ты куда попала???я еле отыскала на карте
а здесь очень много сортов,но очень дорого,вот и решили сами печь,и еще в поиске
спасибо большое за комментарий

11 октября 2014 года | Ольга-Данцина   #    +1   
Танечка, какой аппетитный!!! а почему киселем нужно смазывать?

11 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
а почему киселем нужно смазывать?
чтобы блеск появился
Оля спасибо большое за комментарий

11 октября 2014 года | Wera13   #    +2   
Очень аппетитный хлебушек! На него сейчас бы нашу черноморскую килечку......

11 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
ой,как будет вкусно ,но у нас нет такой
Вера спасибо большое за комментарий

10 октября 2014 года | Демурия   #    +2   

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое

10 октября 2014 года | Ирушенька   #    +2   
Танюша,просто замечательный хлебушек!Пышный и красивый!

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо большое Ириша,мне понравился вкус

10 октября 2014 года | felix032   #    +2   
Танечка,хлебушек прелесть!!! А бутербродик какой аппетитный!!!

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо большое Галочка,бутербродик с ветчиной очень вкусный

10 октября 2014 года | акчуч   #    +2   
Танюша, я снова с вопросом: а не проще все сразу загрузить в ХП в соответствии с инструкцией? Или это меняет результат?

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Оля конечно проще,но вкус хлеба был у меня другой ,я так и делала все в Х/П хлеб получался рыхлый,крошился.Меня муж просто "достовал",хлеб не тот
вот я и решила пойти на дополнительные затраты по эл.энергии и печь в духовке ,огромная разница в структуре хлеба и вкус появился "зажареный" и сформировать его уже можно

10 октября 2014 года | акчуч   #    +2   
Тань, рецепт очень интересный. Попробую испечь все как в рецепте. Спасибо большое!!!

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Оля учти у нас мука разная ,муку вводи частями

11 октября 2014 года | акчуч   #    +2   
Поняла, шеф!

11 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   

11 октября 2014 года | акчуч   #    +1   

10 октября 2014 года | mamuliaz   #    +1   
А бутерброд на хлебушке какой аппетитный! Слюнки текут.

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Лиля спасибо большое за внимание,а бутербродик можно прихватить

10 октября 2014 года | anna milnikova   #    +1   
Записываю в книжечку! Пробую разные рецепты хлеба, "свой" пока не нашла
Может, Ваш подойдет

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Анна я уже 7 лет ищу и тоже пока не нашла ,спасибо большое за комментарий

10 октября 2014 года | mariana82   #    +2   
Шикарный хлебушек

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое Мариана

10 октября 2014 года | korolina   #    +2   
Танюша,шикарный хлебушек!!!!

10 октября 2014 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ириша спасибо большое


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты