• 10 октября 2014, 16:54
  • 6857

Запечённый сыр Бри

Рецепт: Запечённый сыр Бри

Так сложилось, что в мой некогда цветущий город пришла война. Когда просыпаешься и засыпаешь под звуки канонады, приходит осознание того, что каждый день может стать последним. А жизнь все таки прекрасна, и нужно устроить себе маленький праздник. Для этой цели, как нельзя лучше, пришлась шайбочка "бри" оставшаяся в холодильнике с лучших времен. Хранить бутылочку "Киндзмараули" тоже надобность отпала, поэтому закатим пир...

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Запечённый сыр Бри»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
622.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
53.9 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
311.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
27 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
327.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
28.4 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Запечённый сыр Бри»:

  • Берем формочку (я делала в "родной" из под сыра). На дно кладём несколько иголочек свежего розмарина. За неимением свежего, я использовала сухой.

  • Сверху кладем сыр "Бри", предварительно сделав на нем неглубокие насечки.

  • Смазываем сыр оливковым маслом и присыпем розмарином. Запекаем в разогретой до 180°C духовке минут 10.

  • А пока измельчим орехи...

  • ... и растопим на паровой бане мед.

  • С готового сыра убираем розмарин, поливаем мёдом и присыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённый сыр Бри
Рецепт: Запечённый сыр Бри

Так сложилось, что в мой некогда цветущий город пришла война. Когда просыпаешься и засыпаешь под звуки канонады, приходит осознание того, что каждый день может стать последним. А жизнь все таки прекрасна, и нужно устроить себе маленький праздник. Для этой цели, как нельзя лучше, пришлась шайбочка "бри" оставшаяся в холодильнике с лучших времен. Хранить бутылочку "Киндзмараули" тоже надобность отпала, поэтому закатим пир...

Ингредиенты для «Запечённый сыр Бри»:

Фотографии «Запечённый сыр Бри» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный сыр получился жаль только убежал весь, но на вкусе это никак не отразилось. Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Ну конечно это вкусно и на любителя таких сыров.
В моей семье я отношусь к ним.
Вместо мёда кленовый сироп, так как жидкого мёда не было, а растапливать не хотелось.
Я такой вкусняки еще не ела!огромное спасибо за рецепт!правда чуть не проворонила сырок уже поплыл, ну очень вкусно!
На здоровье!!! Так легко устроить себе маленький праздник
Вы такая умница, что не опускаете руки даже в такой ситуации! Держитесь! И чтобы поскорее мир воцарил в вашем городе!
Спасибо! Кулинария помогает отвлечься от всего происходящего и не сойти с ума
Спасибо за необычный и простой рецепт.
Мира вам! Очень за вас переживаю. Пусть всё скорее закончится
Неравнодушна к подобным блюдам, спасибо, очень интересно
Очень люблю этот сыр! Но никогда его не запекала...
Вкусный рецепт! Мира Вам!
Простой,но изысканный!Плюс за рецепт и поддержка Юга!
Сыр бри очень люблю,Ваш вариант очень интересный.Желаю Вам мира и чтобы все побыстрее наладилось
Donchane umeyt udivit i zaintrigovat. Velikolepniy rezept!!!! Spasibo i DERGITES ZEMLIAKI!!!!!
Держитесь там! Дай Бог, чтоб скорее закончилась эта война, пусть скорее вернется к вам мир и спокойствие! Спасибо за чудесный рецепт, простой, но изысканный!
Какой замечательный сырок получился!! Вкусненько!! С белорусской земли, от всех нас, желаю вам мира,спокойствия и побольше вкусненького каждый день
Просто и в то же время очень изысканно! Крепитесь!
Огромное спасибо за поддержку!!!
О! Это очень-очень вкусно. Вы держитесь там, после черной полосы обязательно будет белая.
Замечательный рецепт!! Держитесь, всё будет хорошо!!
Спасибо Очень хочется верить в лучшее!
Запорожье верит!
Какой замечательный рецепт! Уверена, что вкусно! "Бри" я обожаю!!! Спасибо!
А Вам я желаю мира и спокойствия!!!
Да, любителям "Бри" он, особенно, должен прийтись по вкусу Спасибо - мир нам необходим как никогда!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки