• 11 октября 2014, 17:50
  • 2292

Рулетики с брусничным соусом D'arbo

Рецепт: Рулетики с брусничным соусом D'arbo

Рецепт сладких рулетиков встретила на просторах интернета. Очень рецепт понравился, хочу поделиться с вами очень вкусными, ароматными брусничными рулетиками с соусом D'arbo.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Рулетики с брусничным соусом D'arbo»:

Для теста

Начинка

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2792.1 ккал
белки
73 г
жиры
70 г
углеводы
469.5 г
Порции
ккал
398.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
10 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
227 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Рулетики с брусничным соусом D'arbo»:

  • Готовим опару. Растворяем в 50 мл тёплого молочка сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 2 ст. л. муки от общего объёма и завести опару. Поставить в тёплое место на 30 минут. Тесто я делала с помощью хлебопечки. Подошедшую опару вылить в ведерко Х/П, добавить оставшиеся тёплое молоко 150мл, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин.

  • Замесить тесто на режиме "Тесто".

  • Через 1ч. 30 мин. тесто готово.

  • Готовое тесто выложить на подпыленный мукой силиконовый коврик и раскатать из всего теста прямоугольник

  • По всей поверхности теста распределить соус D'arbo дикая брусника, оставляя свободными края по 1 см.

  • Тесто сложить в трое и защипнуть края, немного прокатать сверху скалкой. Получился прямоугольник.

  • Получившийся прямоугольник разрезать на полоски примерно по 3 см.

  • Каждую полоску перекрутить жгутом 3-4 раза и свернуть колечком, концы защипнуть. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него рулетики. Поставить в тёплое место на 20 минут. Подошедшие рулетики смазать желтком.

  • Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
    Вот такие рулетики получились.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с брусничным соусом D'arbo
Рецепт: Рулетики с брусничным соусом D'arbo

Рецепт сладких рулетиков встретила на просторах интернета. Очень рецепт понравился, хочу поделиться с вами очень вкусными, ароматными брусничными рулетиками с соусом D'arbo.

Ингредиенты для «Рулетики с брусничным соусом D'arbo»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пекла такие булочки еще раньше, тоже в интернете нашла, но там они готовились с брусникой, по-моему. Получилось очень оригинально, но чуть кисловато, не хватило сладости. А вот теперь надо будет попробовать вместо ягоды взять соус. Спасибо!
С соусом получаются, очень вкусные, сладкие и ароматные рулетики. Готовьте с удовольствием!
Обязательно приготовлю!
Бесподобные булочки ! Красота !
Галочка, благодарю, моя хорошая!!!
Красота, Танечка
Ниночка, спасибо огромное!!!
Танюш, так красиво и аппетитно!!! очень ягодно!
Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Вкусно!
Спасибо!!!
Вкусные рулетики!
Мариночка, большое спасибо!!!
Отличные рулетики! Формовка интересная!
Верочка, дорогая, спасибочки!
Очень аппетитно! Вкусно!
Танюша, спасибо огромное!!!
Вкусняшки!
Спасибо!!!
Танечка,чудесные булочки !!!
Галочка, спасибо огромное!!!
Какие красивые булочки!
Благодарю!!!
Танечка, какие красотулички получились! Удачи в конкурсе!
Ирочка, спасибо, моя хорошая!!!
Танюша очень вкусные булочки
Танечка, дорогая, спасибо огромное!!!
Очень красиво!!!!
В КК!
Спасибо!!!
Очень красиво!!!!
В КК!
Рецепт, так рецепт! И оформлен красиво, и результат превосходный! Обязательно приготовлю!
Айгуль, спасибо!!!
Олечка, спасибо!
Какие красотулечки
Олечка, спасибо огромное!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки