Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Банановый десертСеледка под "лисьей шубкой" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


6 мая | tanutaaa   #    0   
я добавила еще немного крахмала, просто люблю плотные котлетки, вкусные получились, спасибо!

12 декабря 2013 года | Анжелика Попова   #    0   
очень вкусно спасибр

3 ноября 2013 года | Лайлани   #    0   
Это не гречаники, а гречневики. Гречаники готовятся их гречки и мясного фарша.

6 сентября 2013 года | Лада16   #    0   
Никогда не пробовала!

6 сентября 2013 года | LyyLoo   #    0   
Уже и забыла про них… В детском садике такие когда-то давали с сметанным соусом, очень их любила! Спасибо, что напомнили.

1 августа 2010 года | Анатолька   #    0   
клас мну оч понравилося))

1 августа 2010 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось

12 мая 2010 года | Nata-Nik-UA   #    0   
Гречаныкы делаются с гречкой или рисом вареными и с печенкой, луком, морковкой. Весь фарш обязательно заворачивается в жировую сетку и обжаривается, а потом гречаныкы протушиваются.

22 мая 2009 года | Настюшка   #    0   
Оригинально!!! и вкусно!!! забрала себе!

22 мая 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Настюша, рада, что понравились!

14 марта 2009 года | СветЛанаКошечка   #    0   
ЭТО НЕ ПОСТНОЕ БЛЮДО,ИИЧКИ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ,а рецептик хороший

14 марта 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Да, согласна с Вами яйца здесь - это моё упущение. Я уже ответила выше, что вместо яиц можно добавить немного крахмала, чтобы держалось лучше.
Спасибо.

25 февраля 2009 года | Natsy   #    0   
Я в восторгище!!!Точнее в непередаваемом восторге, наконец то решилась сделать)вот сижу поедаю и наслаждаюююююсь Спасибо!!!

25 февраля 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, мне очень приятно, что понравились.
А слово-то какое красивое - ВОСТОРГИЩЕ! Надо будет тоже взять на вооружениеjavascript:emoticon(\’\’)

18 февраля 2009 года | Etulino   #    0   
Отличный рецепт!!! Беру себе на заметку!!!

18 февраля 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я рада, что Вам понравился!

16 февраля 2009 года | Jaroslava   #    0   

17 февраля 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!

10 февраля 2009 года | svet32lana   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо! Мы очень любим гречку!

4 января 2009 года | mishiel   #    0   
Рецепт понравился, но только с яйцами его нельзя назвать постным

4 января 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Согласна с Вами. чтобы не добавлять яиц, можно добавить крахмал - он тоже не даст развалиться при жарке гречаникам.
Спасибо за замечание.

9 августа 2008 года | olenika   #    0   
Horosho i prosto.+++

11 августа 2008 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Да, простенько и вкусно. Спасибо за +++!

31 июля 2008 года | чиполинка   #    0   
Светочка!
Отличное блюдо!Люблю гречку! +++

31 июля 2008 года | Danna (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо. Я тоже обожаю гречку. Вот и мужа пытаюсь приобщить к этой любви. Теперь, кажеться, удалось...

31 июля 2008 года | кухарка   #    +1   
А третий день"Вау!!! гречка!!

30 июля 2008 года | Люб-ша   #    +1   
Любим гречку. Очень вкусно!!! +++
А по поводу нелюбви к гречке анекдот: Жил один кот в обеспеченной семье и кушал каждый день Вискас, но произошло несчастье - в семье начались трудные времена, и на обед котику могли предложить только гречку, которую он терпеть не мог. Первый день - фу,гречка, второй день - опять гречка, третий день- фу, опять эта гречка, четвертый день - О, гречечка

31 июля 2008 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Любаша, насмешила - спасибо!!! И за +++ тоже!

30 июля 2008 года | Oksy   #    +1   
Мои +++ и уважение к украинской кухне!!!

30 июля 2008 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за +++. Украинская кухня всегда была достойна уважения!

30 июля 2008 года | maj4ik   #    0   
класс! забрала! ++

30 июля 2008 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки за ++!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты