Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 апреля | nnutty   #    +34    [+5]
Очень понравился рулет! Дина, спасибо! в крем я добавила шоколад, пусть будет совсем шоколадный.

16 апреля | helena1961   #    +4   
Наташа, мы ещё после пасочек не успели себя в порядок привести, а вы уже такими замечательными рулетами соблазняете

16 апреля | nnutty   #    +9   
Леночка, рада видеть вас! вот такие мы искусительницы

16 апреля | Galiniya   #    +7   
Ответ для nnutty

18 апреля | nnutty   #    +5   
Спасибо, друг!

16 апреля | terry-68   #    +7   
Ответ для nnutty
Наташенька, замечательный рулет! Такой аппетитный!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Ирочка!

16 апреля | Просто Мэри   #    +4   
Ответ для nnutty
Натусь, красотища!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Мариночка!

16 апреля | Robert1   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, рулетик супер!!! Выглядит настолько вкусно, что ужасно захотелось приготовить!!! На днях обязательно сделаю!!! Фотка отличная, от меня большой, жирный плюс!!!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Роберт! Очень приятно!

позавчера | nnutty   #    +4   
Ответ для Robert1
Роберт! как красиво написал, весь день хожу под впечатлением! Так приятно вдохновить! Смайлики интересные, не видела еще таких!

16 апреля | jannasimf   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька шикарный шоколадный рулет!!!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Жанночка! Очень приятно!

16 апреля | виолетта соболева   #    +4   
Ответ для nnutty
Какой красавчик шоколадный!
Не могу пройти мимо такой красоты, аж руки зачесались сотворить что-то подобное . И лишь с трудом застегивающиеся джинсы останавливают от этой затеи...

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Виолетточка! да, будем мужественны ради джинсов!

16 апреля | Лилек3011   #    +7   
Ответ для nnutty
Наташенька, шикарное шоколадное полено!!! Аж завидно

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Лилечка!

16 апреля | lioliy1967   #    +4   
Ответ для nnutty
Наташа! Прекрасный рулет ты сделала!!!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Лилечка, спасибо!

17 апреля | Лиса Петровна   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташенька!Шикарный рулет!Превосходный!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Алечка, спасибо, очень приятно!

17 апреля | artemida prim   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, выглядит рулет просто сногсшибательно! Аппетит разгорается, руки чешутся напечь вкусняшку И только совесть говорит "ешь вприглядку")))

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Леночка! Прислушаемся же к совести!

17 апреля | lina0710   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька, невероятной красоты рулет у тебя! Ты уже наверно рулеты и с закрытыми глазами приготовить сможешь! Такие ровные толщина теста и слой крема - просто идеальная работа! Молодчинка!!!

18 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, Линусечка!

10 июня 2017 года | мороженка-2015   #    +20    [+5]
Рулет очень вкусный, а крем так вообще шикарный
Я пока готовила чуть весь его и не съела ))
Супер рецепт !

10 июня 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

1 июня 2017 года | Wisdommama   #    +2   
Да, кстати, муки пошло меньше грамм на 20-30, и так тесто было довольно густым, не текло. Я его намазывала на бумагу. Вместо разрыхлителя использовала 1 ч.л. гаш. соды.

1 июня 2017 года | Wisdommama   #    +23    [+5]
Обалденный рулетик! У меня маленький противень, пекла в два захода. И крем сюда очень подходит. А сверху я покрыла любимой глазурью. В общем, переписываю рецептик в свой блокнот с "избранным". Спасибо большое за рецепт! Фото, конечно, рабочее, сорри.

1 июня 2017 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!

23 мая 2016 года | stark2   #    +2   
у меня вопрос по крему,
именно в горячий нужно добавлять масло? и масло комнатной температуры?

23 мая 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Масло комнатной температуры. Добавляю сразу в горячий крем.

31 марта 2016 года | bosco   #    +2   
У меня возник вопрос по крему. Раз его все нахваливают - хочу попробовать им покрыть булочки-улитки за 10 мин до готовности и вернуть в духовку. Не потечет крем при высокой температуре?

1 апреля 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Зачем покрывать за 10 минут до готовности. ... когда булочки будут готовы покройте горячие. Получится что-то похожее на синнабон.

6 марта 2016 года | chesna-olga   #    +2   
в крем добавила какао, очень вкусно!
отчетик:
http://www.povarenok.ru/photo/68566/

7 марта 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчёт ! Очень вкусно выглядит рулетик!!!

23 ноября 2015 года | Ани Счастливая   #    +1   
Очень аппетитно выглядит! Забрала в кулинарную книгу - приготовлю, напишу) Спасибо!

7 марта 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
буду ждать отчёт! )

7 апреля 2015 года | ЮличкО   #    +3    [+5]
Спасибо Вам огромное!!!! Рулетик получился очень вкусный!!!! Правда, вместо какао, в тесто я добавила кофе.

7 марта 2016 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2015 года | Мария По   #    +4    [+2]
Рецепт немного разочаровал , не знаю, почему я не послушала свою интуицию и полностью доверилась рецепту. Почитав комментарии, уменьшила сразу количество муки на 30 гр, такой способ приготовления бисквита не встречала, обычно, если белки взбивают их вмешивают в самую последнюю очередь. Получилось густющее тесто, шикарного бисквита я и не ждала, он получился просто резиновым. Зная, что будет и сухо, хорошенько пропитала его сгущенкой, разбавленной водой. К крему претензий нет, пропорции отличные, вкусный и хорошей консистенции. Рулет съели, он был сладким, что всем нравится всегда. Но мое мнение, что корж должен быть легким и пористым, ну и мягким конечно. Думала оставлять ли комментарий, решила, что мой опыт может пригодится кому-нибудь. Спасибо за идею совместить шоколадный бисквит и заварной крем !

8 января 2015 года | DiL (автор рецепта)   #    +2   
Сожалею, что у Вас не получился бисквит для рулета! Я пекла рулет не один раз и именно с этими пропорциями, и на последнем фото к рецепту видно что корж пористый. Почему так вышло у Вас даже не знаю Даже на Вашей фотографии видно, что корж какой то склееный что ли, не воздушный. Не пойму почему.
Спасибо за отзыв! В любом случае это опыт, кто то учетет при приготовлении.

8 декабря 2014 года | yohoho (модератор)   #    +3   
пришла со спасибкой
опять хочу похвалить крем, очень вкусный!
готовила с ним заварные пироженки
спасибка на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5835&p=277118#p277118

8 декабря 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Вот и я этот крем везде куда можно и нельзя применяю! Очень люблю его!

30 ноября 2014 года | Lolia   #    +1    вопрос по рецепту
подскажите, пожалуйста, размер противня. я только что приготовила по этому рецепту, но мне кажется мой противень немного великоват (приблизительно 30х40см). корж получился тонкий и потрескался при скручивании. рулет еще не пробовала, лежит в холодильнике но хочу сказать про крем: очень вкусный, невероятно нежный и не приторный. раньше я делала заварной крем по разным рецептам, в основном было больше желтков и с крахмалом. но Ваш крем мне больше всего понравился. спасибо!

30 ноября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Стандартный противень)) скорее всего такой же по размерам как у Вас, корж получается толщиной около 1-1,5 см. В общем то не очень толстый))
А крем действительно то что надо! Сама его обожаю ! Когда то очень давно я его еще в тетрадочку переписала)))

26 ноября 2014 года | Людмила Проноза   #    +1   
забираю с удовольствием ваш рецепт, очень люблю такие шоколадненькие рецепты!)

26 ноября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
готовьте с удовольствием!

20 октября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +7    [+4]
Ловите отчётик!
Рулет получился вкусный, особенно на следующий день! Но у меня есть замечания. Увидев количество разрыхлителя я удивилась, поскольку на такое кол-во ингредиентов это много, готовила рулеты много раз по такой технологии и даже без него получалось отлично, но потом поняла зачем его столько, для такого кол-ва муки, если очень крупные яйца, то будет нормально, но у меня были средние и тесто получилось очень густое, муку можно смело уменьшить на 10-15 гр точно. Ну и восторга не было если б я влупила в тесто ПАЧКУ ВАНИЛИНА! Для начинающих хозяек это будет жесткий урок! Ванилин очень горький, исправьте рецепт, либо на ванильный сахар либо напишите, что ванилин класть на кончике ножа!
Очень хочу похвалить крем! это что-то! Я не очень его люблю, но ваш получился очень вкусный, напоминал мороженое, жаль, что получилось мало, на верх не хватило! Ванильный сахар клала именно в крем, а не в тесто.
Буду готовить ещё, но со своими поправками.
пс: спасибо, что обновили фото))

20 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что оценили)) Конечно есть тонкие нюансы в приготовлении! И тут уже можно корректировать исходя из своего опыта!) А вот с ванилином Вы правы! Подразумевался ванильный сахар, но почему то я не нашла его в списке ингредиентов, наверное торопилась
А крем этот действительно чем то напоминает сливочное мороженое! Я добавляю часто этот крем в выпечку и даже в эклеры!
Ваш фотоотчет бесподобен! Горошек мой любимый узор!
P.S. К сожалению рецепт уже не редактируется, но попробую обратиться к модераторам.

20 октября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +2   
рада, что вам понравился горошек)) уже поделилась с несколькими подругами рецептом))
да-да, обязательно исправьте, а то будет очень обидно испортить десерт

17 октября 2014 года | Samanta_Jones   #    +2   

17 октября 2014 года | MarchT   #    +1   
У меня никак не получается подружиться с заварныи кремом - видно не судьба. Но постоянно пробую, Вам завидую белой завистью, т.к. у вас он получился отменно!!!

17 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! На самом деле главное это не оставлять крем "без присмотра" и постоянно помешивать венчиком, тогда крем получается очень красивый

17 октября 2014 года | Ма17рина   #    +1   
Вкусный рулет

17 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

17 октября 2014 года | Оксана7531   #    +1   
Маленький совет.
Чтобы рулет не разваливался, Вы его перед украшением т.е. когда вы смазали бисквит кремом и скрутили в рулет, берете пергаментную бумагу и заворачиваете рулет. Убираете в холодильник минимум на 1 час. А затем украшаете.

17 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ! Знаю)) Дети торопили, поэтому вот так вышло))

16 октября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +4   
а мне вот фото не внушает доверия, даже с поправкой на то, что рулет не схватился, побоюсь повторить дабы не разочароваться, что поломается, хотя судя по ингр-там слюнки текут

16 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Дабы не бояться, нужно пробовать

16 октября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +2   
тогда жду фото готового, застывшего рулета дабы оценить внешний вид

16 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
В следующий раз, этот уже съели)))

17 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   
Ответ для yohoho
сменила главное фото, там отрезала кусочек не из середины, вот он лучше схватился сразу)) а вообще если дать рулетику время остыть, потом промазать и убрать настояться - разваливаться не будет точно)) можно еще готовый рулет завернуть в пищевую пленку на час примерно и убрать в холодильник, и только потом украсить

17 октября 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
вот спасибо этот разрезик меня вдохновляет куда больше

16 октября 2014 года | Timot   #    +1   
Обожаю всякие рулетики,забрала в кк, спасибо.

16 октября 2014 года | DiL (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты