запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 августа | Catherine with love   #    0   
Супер! Спасибо большое за рецепт! Булочки вышли отличные

14 августа | mr virtus   #    0   
Бургерные булки должны быть мягкими, эластичными, сладковатыми, без корки, а эти получаются сухие и пресные..

13 августа | Лилия Демусенко   #    0   
Булочки получились отличные, но еле отрывала их от бумаги. Подскажите, что сделать, чтоб не прилипали?

24 августа | Тяпница   #    0   
на силиконе

13 августа | EvgeniyaTMN   #    0   
Булочки - отменные получились! И тесто очень приятное в работе. А если учесть то, что все ингредиенты я закинула в хлебопечку для замеса и расстойки, то от начала кулинарного эксперимента до ароматного результата, своего личного времени я потратила всего лишь 15 минут! Браво автору рецепт в КК однозначно

13 сентября | Кулебра   #    0   
Здравствуйте! я тоже делала тесто в хлебопечке, но булочки получились жесткие и не сильно поднялись. Может у Вас есть идеи почему так получилось? Заранее спасибо

13 сентября | EvgeniyaTMN   #    0   
Я не знаю... Причин наверное может быть несколько. Я делала все строго по рецепту, муку 2 раза всегда просеиваю, в кухне тепло должно быть... Не могу ответить, я еще тот "кулинар"))) но я делала эти булки уже раз десять и они всегда пышные, мягкие и вкусные, даже на следующий день

14 июля | Ольга Григоренко   #    0   

6 июля | RaIena   #    +22    [+5]
Виталий, Вас давно нет на сайте, но все равно спасибо за рецепт

6 июля | korztat   #    +1   
Замечательные булочки !

23 июня | rady tatyana   #    0   
Безумно вкусные булочки, моя семья в восторге!!!!спасибо огромное!!!

2 мая | vip zaynam   #    0    вопрос по рецепту
А кефир можно вместо молока?

11 марта | Настя Сокольникова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, гамбургеры получились супер! А подойдет ли это тесто для пирожков?

11 марта | Ola-Olchik   #    0   
Обалденные булочки, муж и сын в восторге! спасибо большое за рецепт!

12 января | idris borboev   #    0   
Рецепт очень круто и я сегодня сделал всё ок получилась

25 сентября 2016 года | беларусик   #    +12    [+5]
Виталий , выкладываю фото бургеров по Вашему рецепту . Всем советую , очень вкусные , делаются быстро, отличная замена покупным бургерам. Еще раз спасибо за рецепт.
Поздравляю Вас с удачной сьемкой на ТВ в программе "Вкусно" !

11 сентября 2016 года | DragonMrak   #    0   
В общем я по этому рецепту делал булочки уже 4 раза... Вкус замечательный, но мне так и не удалось сделать их сверху румяными... Покрытие из магазинных яиц стабильно обесцвечивается

27 августа 2016 года | zairaonelove   #    0   
Спасибо за рецепт!!Булочки просто 💣!!!Бургеры получатся мегавкусными)

28 мая 2016 года | Ялина   #    0   
сделала 9 булочек. тесто поднялось хорошо. Автору спасибо за рецепт.

28 мая 2016 года | Ялина   #    0   
хочу приготовить. тесто поставила на солнышко. посмотрим.

3 мая 2016 года | 6121983   #    +17    [+4]
Булочки супер!!! Приготовила без каких-либо проблем между делом, пока готовила ужин) очень довольна, вкусненькие, муж сначала не поверил, что не из магазина, сказал "а так и не скажешь, что сама, такие чёткие"😂 Спасибо огромное за рецепт!

16 апреля 2016 года | Bountessa   #    +21    [+5]
Булочки суперские. С тестом работала с таким удовольствием! Оно мягкое, нежное, а поднялось-то как!

20 февраля 2016 года | an net ua   #    0   
Как думаете, можно это тесто в хлебопечке замесить?

7 февраля 2016 года | Марина_Мандаринка   #    0   
Вот это здоровский рецепт!огромнейшее вам спасибо!спасибо и за рецепт и за все нюансы в формировании красивых булочек!они великолепны!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!