запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


28 ноября | Videobob   #    0   
Спасибо за рецепт и пару нюансов! Они очень принципиальны , ну по крайне мере для меня. Получилось очень вкусно.

26 декабря 2016 года | Мисуня   #    +2   
Вообще видео не собиралась сейчас смотреть, хотела ограничиться чтением описания (от которого, кстати, уже разыгрался аппетит), но почитала комментарии и стало жутко интересно что же за музыка тут играет, что по ней так много комментариев. Словом, посмотрела ролик. Во-первых, аппетит разыгрался ещё сильнее Во-вторых, не могу не отметить очень творческий подход к созданию видео - его ну очень приятно смотреть. И в-третьих, как раз о музыке: а мне понравилось Для видео о бургерах, да ещё в такой мужской (брутальной) подаче, по-моему, самое оно!

26 декабря 2016 года | Алеся Подоляк   #    +23    [+5]
Это просто восхитительно! Самые вкусные гамбургеры из всех, что я ела. Булочки брала готовые, вместо говядины - готовый чисто говяжий фарш, в остальном не отступала от рецепта. Очень вкусно! Спасибо!
P.S. В бокалах мохито

15 ноября 2016 года | scorp802   #    0   
Ооочень вкусно!!!Спасибо большое!Готовится быстро и просто, а получился интересный, сытный и вкусный ужин. Правда под рукой не оказалось маринованный огурчиков, сделали со свежими.

6 марта 2016 года | Bountessa   #    +9    [+5]
Спасибо за идею! Булочки сама не делала, не было времени, в след. раз сделаю обязательно! И котлета была из домашнего фарша, накануне обнаружилось, что почему-то говяжьего нет..куда-то он пропал)) но было ооочень вкусно!! муж 3 штуки схомячил))

23 февраля 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Большое спасибо за отличный рецепт!
Делала из покупных булочек, но вкус - отменный!
Очень понравился красный маринованный лук и сочетание соусов и начинки.
Рекомендую, муж был в восторге

17 января 2016 года | vedma_i_che   #    0   
Хороший рецепт! Вкусные бургеры. Но мы по этическим, религиозным причинам и просто пользуясь здравым смыслом не едим говядину. заменили на курицу + немного сливоч масла. Ничуть не хуже. Вкусно.

И музыка в ролике и правда не подходит под приготовление пищи..

25 ноября 2015 года | Me against the rules   #    0   
А мне ранится вариант Хастона блюменталя,отличный вариант как сделать тонкую котлету правильной формы
Вкусные бургеры

27 июля 2015 года | whisper_of_scream   #    +1    [+5]
Все супер, спасибо!

22 ноября 2014 года | айне кляйне   #    0   
Читаю Вас на Пикабу Правда, в последнее время Вы не заходите туда, но я всегда жду Ваших простых, доступных и вкусных рецептов

21 ноября 2014 года | DragonMrak   #    +1   
Всё, завис на канале "Покашеварим", работа на сегодня кончилась, а завтра по ходу вместо борща будет что-то из репертуара канала

21 ноября 2014 года | DragonMrak   #    +1   
Шикарнейшее видео в стиле +100500 !!!
А летом такие бургеры к тому-же можно вообще сделать на костре, будет вообще улётно!

26 октября 2014 года | mzaharka   #    +1    [+4]
Спасибо за рецепт,получилось вкусно!

19 октября 2014 года | luneva_e   #    0   

18 октября 2014 года | лика70   #    +2    [+2]
А у меня так... Хороший доступный рецепт...

17 октября 2014 года | lelek07   #    +1   
Супер! Давно искала подобный рецепт. Чтобы булочки были пышными и хорошо пропеклись, нужно ставить их в нагретую до 100 град. электрическую духовку. Через 5-10 мин булочки поднимется и увеличить температуру до 180 град. Если духовка газовая, то нужно регулировать огонь. Котлетки и соусы можно приготовить пока булочки подходят. Обязательно сделаю. Спасибо за подробный рецепт!

17 октября 2014 года | timoxa   #    0   
Артистично!))) Музыка "зовет" на подвиг!))) Вкусно!

17 октября 2014 года | Mizalina   #    0   
А я не нашла видео с булочками Бросьте, плиз, ссылочкой!
Все, нашла, ура!

17 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #    0   
Не успел ответить

17 октября 2014 года | Tatanj   #    0   
Спасибо, интересный рецепт и прекрасное его описание!!!

17 октября 2014 года | Виталий Покашеварим (автор рецепта)   #    0   
ПОжалуйста!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!