• 17 октября 2014, 0:37
  • 11566

Киш с индейкой и овощами

Рецепт: Киш с индейкой и овощами

Очень вкусный киш с сытной начинкой в сметанной заливке под сырной корочкой:)

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с индейкой и овощами»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4399.4 ккал
белки
265.9 г
жиры
276.7 г
углеводы
208.5 г
Порции
ккал
366.6 ккал
белки
22.2 г
жиры
23.1 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Киш с индейкой и овощами»:

  • Для приготовления основы киша размягченное сливочное масло смешиваем с одним яйцом. Перемешиваем вилкой или венчиком, однородная консистенция не требуется.

  • Добавить три столовые ложки холодной воды и просеянную муку.

  • Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник.

  • Филе индейки нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку обжариваться.

  • Репчатый лук нарезать полукольцами.

  • Добавить его к индейке.

  • Шампиньоны нарезать пластинками.

  • Отправить их к индейке и луку. Обжаривать до готовности.

  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, кабачок-тонкой соломкой.

  • Кабачок и перец обжарить на сухой сковороде (без добавления масла) до готовности. В кабачке и так довольно сока, для того, что бы овощи нормально приготовились.

  • Нарезать зелень.

  • Смешать все ингредиенты начинки, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Помидоры нарезать дольками, удалить семечки, слить сок.

  • В смазанную форму выложить тесто, разровнять. Сверху выложить начинку.

  • Выложить сверху начинки помидоры.

  • Для сметанной заливки взбить 2 яйца с щепоткой соли.

  • Добавить сметану, еще раз хорошо взбить.

  • Залить начинку сметанной смесью. Выпекать киш при температуре 180 градусов 30 минут.

  • В это время натереть на крупной тёрке сыр, смешать с нарезанной зеленью.

  • Через 30 минут достать пирог из духовки.

  • Сверху посыпать сыром и выпекать еще 10-15 минут.

  • Готовый пирог достать из духовки.

  • Можно подавать как горячим, так и холодным. Лично мне больше нравится, когда пирог полностью остыл.

  • Приятного аппетита:)

Количество ингредиентов указано для формы 28 см. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей форме, что бы увеличить или уменьшить количество продуктов, используемых в рецепте


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с индейкой и овощами
Рецепт: Киш с индейкой и овощами

Очень вкусный киш с сытной начинкой в сметанной заливке под сырной корочкой:)

Ингредиенты для «Киш с индейкой и овощами»:

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог!
Наташенька,благодарю,моя хорошая!
Вкусно!
Танюша,привет!Спасибо большое за тёплые слова!
вкуснятина !!!!!!!
Анечка,большое спасибо
Замечательно получилось!
Анечка,я рада,что пирог тебе понравился
Вкусно, вкусно, вкусно
Мариша,спасибо
ярко и красиво, забрала, потому как люблю разные варианты таких пирожков +++
Пользуйтесь на здоровье,буду рада,если рецепт придётся Вам по вкусу
Класс..... ну всё,я за продуктами а то уже слюньки потекли
Эльмира,спасибо большое за такой милый отзыв С удовольствием посмотрела бы на Ваш реззультат
Классный пирог! Молодец!
Спасибо Вам большое за такой эмоциональный отзыв! Очень приятно услышать похвалу от мужчины
Так это и есть, самый настоящий мужской пирог! Конкретный!
Катенька, ты УМНИЧКА!
Спасибо огромное,очень-очень приятно
Аж желудок свело от такой красоты!!!!
Спасибо большое,так прияяяятно
Буду готовить!
Только 28 см мне маловато!
Ой,тут,мне кажется,чем больше форма,тем лучше
Тогда лучше противень сразу брать!
Согласна
очень хочу
Светик,угощайся на здоровье
Ну дайте хоть кусочек, горячего, холодного, все равно, такой аппетитный, сил нет смотреть
Надюш,для тебя и целого не жалко Спасибо,дорогая!
о-о, целый это вообще класс, диктуй адрес, куда за ним
Надюш,Центральный район,в данный момент киш находится на ул.Пирогова
ну да, а я то уже, на Косой горе, облом в общем, придется как то самой спечь
Зная твои кулинарные таланты,я уверена,что у тебя он получится ещё лучше
Очень соблазнительно и аппетитно !
Галечка,благодарю,моя хорошая
Айгуль,спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки