Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 августа | anna mandrykina   #    0   
Какая вкусная ням! Вкусно до безобразия, легко в приготовлении. Отличный рецепт. Чувствую буду готовить еще не раз, не два, и не десять, а бесконечное множество. Спасибо!!!

10 февраля | Myshaka   #    0   
Готовила из домашнего, бездрожжевого слоеного теста. Очень вкусно! И с борщиком, и с чаем мне просто ням-ням

13 апреля | Lena2006209 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!Рада,что вам понравилось!

1 февраля | Ыукярв   #    0   
Это класс !
Правда я делал из дрожжевого теста, и хоть и тонко катал - почти все треугольнички малость раскрылись и часть вкуснейшего содержимого вытекла на пекарскую бумагу. Но это не помешало мне собрать эту замечательную поджарочку и слупить за обе щеки !

К сожалению, фоток сделать не успел, т.к. готовил половинную дозу (250 грамм теста было). Как следствие - всё сразу cмели с блюда, оставив один треугольник. А что его одинокого фотографировать-то ?

И пусть на сайте есть похожие (по технологии, по начинке...) рецепты. НО ! Спасибо именно за ЭТОТ рецепт, хоть и минималистский, но вполне самодостаточный.

13 апреля | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,очень приятно! Мне вот тоже дрожжевое слоеное тесто стало больше нравится в последнее время)

29 января | plasmid-2016   #    +20    [+5]
Очень вкусные слойки, спасибо большое за рецепт!

13 апреля | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Классно! Очень аппетитное фото!

28 января | Lena-Alena   #    0   
Это просто шикарнейшие слойки!!! Делала все по рецепту, только форму делала не треугольную, а прямоугольником. Тоже очень миленько получилось. Но форма здесь не самое важное! Самое важное - обалденный вкус!
Спасибо от всей семьи!

13 апреля | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!

11 января | hohlowa galiya   #    0   
Кто там сказал, что внутри сырое остается, тесто все пропекается, а начинка вся готовая. Так что должно все получиться. я сделала треугольники с разными начинками. Главное идею подсказали. Спасибо Вам большое

24 января | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие!

11 января | Федотова Людмила   #    0   
Спасибо. Обязательно попробую.

24 января | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2016 года | Нестареющая   #    +1   
По вашему рецепту готовила уже раз 10. Еще добавляю укроп. Очень вкусные слоечки, вся семья их уважает Спасибо за удачный !

29 марта 2016 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!Так приятно,когда рецепт "приживается".

24 января 2016 года | толстая krevetka   #    0   
Рецепт из серии "всё гениальное - просто" Минимум продуктов и минимум по затрате времени. Что ещё нужно? Треугольнички такие подаю и к чаю и к борщу. В общем "булочки-универсалы" испортить их невозможно даже начинающему кулинару. К сожалению фото прикрепить не могу, но если есть желание можно посмотреть в моем альбоме. Елена, Вам большое спасибо за рецепт.

29 марта 2016 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой отзыв!Рада,что Вам понравилось!Слоечки у вас очень необычные получились,румяные,в моей духовке никогда так не получается(

21 сентября 2015 года | ltv16012011   #    +1   
Уже больше года ваш рецепт прижился на моей кухне...Правда я часто эксперементирую с начинкой.Дети любят с курицой и плавленым сырком Спасибо огромное автору!

21 сентября 2015 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Вы не представляете как это приятно Я очень рада! Расскажите как делаете с плавленным сырком да и с курицей тоже? Очень интересно,обожаю слоеное тесто.

24 сентября 2015 года | ltv16012011   #    0   
Курицу предворительно отвариваю в подсоленной воде, затем мелко нарезаю и перемешиваю со всем остальным что у вас там перечислено.А сырок режу на маленькие кусочки и добавляю в каждую слойку по одному кубику.

31 августа 2015 года | Lika68   #    0   
Да, я тоже их часто делаю, но добавляю зеленушку, от этого еще вкуснее. Спасибо за напоминание, давно не делала

17 сентября 2015 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Да,да,я тоже люблю зелень,спасибо за подсказку,даже в голову не пришло

20 марта 2015 года | gogolnatalya   #    0   
Спасибо автору за рецепт.Я сегодня сделала в виде треугольников слойки с сыром,чесноком,петрушкой и слив.маслом.Одно слово объедение.Отчет в фотоальбоме.Спасибо!!!

25 марта 2015 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо!Очень аппетитные у вас получились треугольнички!

19 марта 2015 года | tanyshaf   #    0   
к борщику самое оно

25 марта 2015 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    +1   
Да к борщику просто замечательно)

29 декабря 2014 года | xriza   #    0   
Готовила вчера слойки по вашему рецепту-просто изумительные получились!!!! Спасибо за рецепт

29 декабря 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,что попробовали!Рада,что понравилось!

22 ноября 2014 года | Marisabel12   #    0   
Вкусняшка! Уже 2 раза готовила, правда, первый раз с чесноком переборщила и все были как огнедышашие драконы а во второй раз уже все учла, получилось вкусненько. Заодно и с дрожжевым тестом ради них познакомилась. Огромное мерси!

22 ноября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо! Рада,что рецепт пришелся по-вкусу! а я вот с чесноком никогда не боюсь переборщить,сколько не положи,все хорошо кажется очень любим чеснок!А Вам спасибо,готовьте на здоровье!

31 октября 2014 года | вью-вью   #    +1   
В СПАРе пробовала подобные.Там в слоеных конвертиках сырная закуска с вареными яйцами и чесночком.Очень вкусно.Обязательно попробую приготвить.

2 ноября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за идею,попробую яйцо добавить,думаю еще вкуснее будет

29 октября 2014 года | iriskakut   #    0   
подскажите пожалуйста, при какой температуре выпекать? а то постоянно сверху вроде пропекаются, а внутри сыроватые остаются.

29 октября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Примерно 200 градусов.

29 октября 2014 года | iriskakut   #    0   
спасибо!

29 октября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   

27 октября 2014 года | arzulya   #    0   
Из всех вариантов люблю только слоёное тесто. ещё бы научиться его делать. За рецепт спасибо

28 октября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    +2   
А я даже и не хочу сама делать слоеное тесто,хоть и другое тесто всегда делаю сама.Но мне кажется слоеное лучше покупать,с ним столько возни,а так разморозил и выпекай что хочешь

27 октября 2014 года | Ludmilla Tuuleorg   #    +1   
Девочки, я вообще никогда готовое слоеное тесно не раскатываю - покупайте упаковки с несколькими пластинками, они и так тоненькие. Когда достаю из морозилки, сразу же разделяю на отдельные пластины,иначе они слипнутся и тогда действительно придется раскатывать ...Чуть оттают - сразу разрезаю на нужные кусочки( обычно из каждой пластины получается три ), а дальше все по рецепту...начинку делаю всякую, под настроение.... Сыр с чесноком - прелесть !!! Иду к холодильнику

28 октября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за совет!

26 октября 2014 года | Лисичка Света   #    0   
очень просто и вкусно спасибо за рецептик

28 октября 2014 года | Lena2006209 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты