• 20 октября 2014, 12:54
  • 3015

Фасанджун

Рецепт: Фасанджун

Очень вкусное мясо с интересным вкусом. В кисло-сладком соусе, да с ореховым вкусом - объедение!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фасанджун»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1460.1 ккал
белки
123.9 г
жиры
87 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
486.7 ккал
белки
41.3 г
жиры
29 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
187.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Фасанджун»:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на половине растительного масла. Посолить и поперчить.

Лук мелко нарезать, орехи измельчить.

На второй половине растительного масла обжарить лук, добавить орехи и еще немного обжарить.

Соединить в сковороде курицу, лук и орехи, добавить сахар и залить гранатовым соком. Все хорошенько перемешиваем и тушим еще минут 20.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасанджун
Рецепт: Фасанджун

Очень вкусное мясо с интересным вкусом. В кисло-сладком соусе, да с ореховым вкусом - объедение!

Ингредиенты для «Фасанджун»:

Комментарии и отзывы

Валентина,подскажите,Вы не пробовали по этому рецепту готовить свинину? Мне кажется,что такой способ подойдет для неё.
Интересный рецептик, забрала в КК, спасибо за идею
Попробуем
Очень интересный рецепт. Люблю всякие необычности. Забрала в КК. Вам + и большое спасибо.
а вместо гранатового сока можно взять наршараб?
Интересно тушение в гранатовом соке-это что-то новенькое Утащу в КК, от меня +++
спасибо за комментарий )) на здоровье )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки