• 20 октября 2014, 16:52
  • 16742

Мясо в соусе с золотым пшеном

Рецепт: Мясо в соусе с золотым пшеном

Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо для ужина. Мясо просто тает во рту, соус получается вкуснейший.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Мясо в соусе с золотым пшеном»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9709.9 ккал
белки
300.8 г
жиры
177.3 г
углеводы
1732.2 г
Порции
ккал
3236.6 ккал
белки
100.3 г
жиры
59.1 г
углеводы
577.4 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
10 г
жиры
5.9 г
углеводы
57.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Мясо (10 минут)

Рецепт «Мясо в соусе с золотым пшеном»:

  • Сегодня будем готовить пшено со свининой под соусом в мультискороварке. Получается быстро и вкусно.
    Пшено беру от фирмы "Мистраль" в порционных пакетиках.

  • Вода закипела, солю воду и запускаю пакетики с пшеном

  • Пока варится пшено, готовлю мясо. Включаю мультискороварку на разогрев, наливаю в чашу масло.
    Нарезаю небольшими кусочками мясо

  • Выкладываю в чашу, мясо дало сок. Пропариваю минуты 3.
    Тем временем нарезаю помидор и репчатый лук кубиками

  • В мясо добавляю лук, следом нарезанный помидор, размешиваю

  • Добавляю приправы, соль и муку.

  • Затем вливаю сливки. Хорошо перемешиваю. Ставлю на режим Мясо - время убавляю до 10 минут (я думаю, и 8 минут вполне хватит, т. к. мясо нарезано маленькими кусочками).

  • Через 25 минут пшено сварилось. Аккуратно вытаскиваю его, сливаю воду. Выкладываю на тарелку.

  • После сигнала о готовности спускаю пар (также можно подождать, когда сама скороварка спустит пар). Вот такая вкуснотища получилась.
    Поливаем пшено соусом, выкладываем сверху мясо, подаем горячим.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в соусе с золотым пшеном
Рецепт: Мясо в соусе с золотым пшеном

Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо для ужина. Мясо просто тает во рту, соус получается вкуснейший.

Ингредиенты для «Мясо в соусе с золотым пшеном»:

Фотографии «Мясо в соусе с золотым пшеном» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пшено готовила в рисоварке, мясо в мультиварке (не скороварке), по предпочтениям семьи взяла куриные грудки, остальное по рецепту. Получилось оооочень вкусно, соус вообще бесподобный! Тамара, благодарю за отличный рецепт!
Спасибо большое! Очень выручил сегодня этот рецепт. Он простой, без хлопот, быстрый и очень вкусно получилось!
Когда катастрофически не хватает времени, как у меня )))) Просто находка.
Ничего не томила, всё загрузила в мультискороварку на режим тушение, на 20 минут.
Ещё раз, большое спасибо!
Очень вкусно Спасибо!
Очень нежное и сливочное мясо
Тамара! Сегодняшний ужин был посвящён Вашему рецепту! Это было очень вкусно, единственное мое отступление - на этапе завершения приготовления мяса, я перемешала его с уже отварным пшеном. Большое Вам спасибо за это блюдо!!!
Красота какая) аппетитно,!
Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Mara2181
Аппетитное блюдо ! Красивая подача!
Спасибо большое, Танюшка, за поддержку!!!
Соус очень вкусный. Я еще кинзу свежую добавила. Вкус восхитительный.
Спасибо большое, всем понравилось мясо! Готовила на плите.
Вкусняшечка! Спасибо за отчетик!
утащила в КК, интересно и быстро
Очень интересный соус!
+! Tamara, podliva chudesnaja!
мерси!
Выглядит очень аппетитно!
А мне понравилось еше подливка, золотистая, хороша к мяску
ага, вкусная очень
Отличное мясо.
спасибки!
Супер!!!
спасибо большое
Очень вкусно!
спасибище
Замечательное блюдо ! Аппетитно, нежно !
спаибки
Аппетино! Фотки - загляденье!
спасибо большое
Очень красивое блюдо!
спасибо Светочка!
очень сочно и вкусно
благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки