• 22 октября 2014, 6:41
  • 2928

Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Рецепт: Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11497.5 ккал
белки
356.4 г
жиры
214.3 г
углеводы
2037.4 г
Порции
ккал
2874.4 ккал
белки
89.1 г
жиры
53.6 г
углеводы
509.4 г
100 г блюда
ккал
268.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
5 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:

  • В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.

  • Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.

  • Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.

  • Свернуть мясо рулетиком.

  • И завернуть плотно в фольгу.

  • Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.

  • Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Рецепт: Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.

Ингредиенты для «Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепное блюдо !
Благодарю!
Рецепт очень понравился
Спасибо огромное!
Интересный рецепт!
Благодарю!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
Какой интересный способ! А как через фольгу определить готовность?
Я готовлю до характерного зажаристого запаха и потом по 3минуты с каждой стороны!
Иринка, отличная идея!
Светочка, спасибо огромное!
Очень интересный рецепт!
Благодарю!
Потрясающе, столько лет прожила и даже не предполагали, что можно так обжаривать! Получилось очень аппетитно!
Спасибо огромное!
люблю свинину с вишней
Благодарю!
Отпад.
Спасибки!
как аппетитно!!!
Спасибо огромное!
Оригинальное и красивое блюдо!
Спасибо огромное!
Очень аппетитно и красиво!
Благодарю!
замечательные рулетики
Олесечка, спасибо!
не поняла я. в фольге на растительном масле?
Всё верно, жарить в фольге на растительном масле!
Извиняюсь, я тоже не поняла зачем? Не думаю что фольга к сковородке пригорит Или здесь какой-то секрет?
Честно сказать без масла ни разу их не жарила, и что получится без масла не знаю, надо попробовать!
А я подумала если сок с кручеников вдруг начнет вытекать, то не пригорит Ну не суть важно, главное результат отличный!
Сок немного подтекает если неплотно завернуть
Супер вкусно!!!
Тамарочка, спасибо!
Очень красиво и аппетитно. Мяско с вишенками тоже обожаю. В фольге только запекала в духовке раньше, потом разрезала фольгу и оставляла в духовке для образования зажаристой корочки.Крученики тоже раньше делала, скручивала шпагатом и обжаривала, что довольно волокитно. Даже не думала, что при обжарке в сковороде такая корочка в фольге образуется. Возьму Вашу технологию на заметочку! Вам плюсик и удачи в конкурсе!
Спасибо огромное! Надеюсь что блюдо придется по вкусу!
Симпатично!!!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки