• 22 октября 2014, 16:41
  • 2814

Рулет " Золотая осень"

Рецепт: Рулет  Золотая осень

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рулет из тыквы с чизкейком. Этот рулет стал моим самым любимым и я его довольно часто готовлю. Очень прост в приготовлении. И, что немаловажно, его можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3х месяцев. А перед приходом гостей, просто дать полежать на столе около 15 минут. Рулет не потеряет свои вкусовые качества, а вы сэкономите время. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Рулет " Золотая осень"»:

Для теста

Для начинки

Для посыпки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4363.8 ккал
белки
97.3 г
жиры
86.7 г
углеводы
807.5 г
100 г блюда
ккал
243.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Рулет " Золотая осень"»:

  • Сначала готовим пюре из тыквы. Я готовила вот по этому рецепту:
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 78/

  • Желтки отделяем от белков и взбиваем миксером на высокой скорости до лимонного цвета, около 2 минут.

  • Постепенно добавляем 1/2 стакана сахара и тыквенное пюре и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

  • Отдельно взбиваем белки до пиков и постепенно добавляем оставшиеся 1/2 стакана сахара.

  • Добавляем взбитые белки к желткам. Так же добавляем туда муку, соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Все очень хорошо перемешиваем.

  • При взбивании тесто осядет. Так и должно быть. Тесто получается жидкое.

  • На протвинь размером 38 х 25 см кладем бумагу для выпечки и выливаем приготовленное тесто.
    Ставим в предварительно нагредую до 190 С (375 F) духовку на 15 минут. Затем дать остыть минут 5.

  • Чистое кухонное полотенце посыпать сахарной пудрой и перевернуть на него испеченый рулет бумагой вверх.
    Аккуратно снимаем бумагу и посыпаем сахарной пудрой.

  • Скатываем вместе с полотенцем в рулет.

  • Kладем на решетку и даем полностью остыть.

  • Тем временем готовим начинку. Для этого смешиваем творожный сыр, масло комнатной температуры, экстракт ванили и сахарную пудру и хорошо взбиваем до получения однородной массы.

  • Остывший рулет разкручиваем и смазываем приготовленной начинкой.

  • Затем скатываем обратно в рулет.

  • У меня осталось немного начинки и я помазыла ей сверху рулета.
    Ставим в холодильник, что бы начинка затвердела. Такой рулет можно хранить в морозильной камере до 3х месяцев. Перед подачей надо будет дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

  • Готовый рулет перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет " Золотая осень"
Рецепт: Рулет  Золотая осень

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рулет из тыквы с чизкейком. Этот рулет стал моим самым любимым и я его довольно часто готовлю. Очень прост в приготовлении. И, что немаловажно, его можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3х месяцев. А перед приходом гостей, просто дать полежать на столе около 15 минут. Рулет не потеряет свои вкусовые качества, а вы сэкономите время. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рулет " Золотая осень"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!
Какой чудесный рулетик!!!
Спасибо!!!!
Выглядит очень нежно и аппетитно!
Спасибо! И он очень вкусный!
отличный рулет!
Спасибо огромное!!!
Шикарный рулетик!
Благодарю!!!!!
Ниночка, отличное применение тыквенной пюрешке, кот. я с удовольствием утащила ещё раньше!
Такой рулет можно хранить в холодильнике до 3х месяцев.
В холодильнике или морозильной камере?
В морозилке конечно! Спасибо! вечером исправлю)))
Вкусный и практичный рулетик!
Спасибо! Буду рада если пригодиться!
Какой аккуратный и аппетитный
Дашунь, спасибо!!!

А начинкой может быть только творог? Или можно какую-то другую применить?
Я думаю можно любую использовать.
Ответ для галочка59
смажьте любой начинкой для рулета: взбитые сливки, сгущёнка, сметана+ сахар, заварной крем, пр., если не собираетесь замораживать, конечено...
Клёво я зачет по труду сдала на отлично! Спасибо большое!!!!
Спасибки!
Спасибоооооооооооо!!!!!!!
Супер рулетик!
Спасибочки!!!!!
Такой легкий, вкусный и практичный рецепт +++++
Спасибо огромное!!!!!!!
Прекрасный рулет!!!!!
Спасибо! Очень рада что понравился!!!
Спасибо!!!
Очень аппетитно выглядит. прямо, как с магазина
Спасибо! И намного вкуснее покупного!
Очень вкусно!
Спасибо огромное!
Вкусный рулет!!!!!!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки