• 23 октября 2014, 23:35
  • 4674

Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом

Рецепт: Печенье желтые сливы со сливовым соусом

Эффектное и очень вкусное печенье с начинкой, которую вы можете выбрать по своему вкусу!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5315.4 ккал
белки
100.8 г
жиры
216.5 г
углеводы
801.5 г
Порции
ккал
1063.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
43.3 г
углеводы
160.3 г
100 г блюда
ккал
336.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом»:

  • В миске взбиваем яйца, желтки и сахар.

  • Взбиваем миксером пока масса не побелеет.

  • Добавляем размягченное масло (можно использовать маргарин), соль и лимонный сок. На фото масло не видно, потому что оно у меня утопло в яично-сахарной смеси.
    Снова взбиваем.

  • Постепенно всыпаем муку, просеянную через сито с разрыхлителем.

  • И вымешиваем уже ложкой.

  • Затем руками замесить мягкое тесто, положить в холодильник минут на 30.

  • Раскатать тесто колбаской, порезать на 16-18 одинаковых кусочков.

  • Затем скатать шарики (придать немного овальную форму) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье сверху останется белым.

  • Дать печенью немного остыть, затем вырезать с нижней стороны серединку.

  • Наполнить печенье сливовым соусом "Darbo", а края смазать вареной сгущенкой, чтобы половинки печенья склеились. Точно также приготовить остальные печенья.
    Затем когда склеили обмазываем морковным соком снаружи и посыпаем сахаром.





Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом
Рецепт: Печенье желтые сливы со сливовым соусом

Эффектное и очень вкусное печенье с начинкой, которую вы можете выбрать по своему вкусу!

Ингредиенты для «Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом»:

Фотографии «Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Tak i xochetsj poprobovat
Угощайтесь!
Когда-то в молодости я делала такое же печенье,только называли мы его Персики. Внутренность вынимали смешивали со сгущенкой вареной, вставляли в середину орешек (типа косточка), склеивали. Потом обмакивали в разведенную Юпи (был такой порошок, из которого делали напиток). Одну сторону окрашивали в розовый цвет,вторую в желтый.Обсыпали сахаром. И в завершении вставляли листики Самшита. Получался настоящий персик. Спасибо, что напомнили о таком печенье.
Большое спасибо!
Великолепное печенье !
Вероника, спасибо!
Ммм, какие нежные! Очень интересный рецептик!
Алиночка, спасибо!
Прекрасный рецепт!
Люба, большое спасибо!
Этот рецепт приживается в нашей семье))))окрашивала в сок вишни и печеньки сделала меньше по размеру,а в остальном от рецепта не отступала)большое спасибо!)
Очень красивые у вас печеньки получились!!! Спасибо вам огромное!!!
Наталья, большое спасибо!
Очень красивое печенье,Светлана!
Ирочка, большое спасибо!
Очень красивое и аппетитное!
Ниночка, спасибо!
Вкусно и красиво
Mariana, спасибо!
Очень красивое печенье! Удачи в конкурсе!
Ирочка, спасибо!
Ларисочка, большое спасибо!
да,я тоже помню,давненько пекла такие,только они назывались персики, внутри-масляный крем,и чуть обмазывала соком свеклы и присыпала сахарной пудрой,Очень вкусно!
Спасибо вам!
Очень интересный рецепт!
Евгения, спасибо!
скорее, это абрикоски но все равно - здорово!
Большое спасибо!
Мы такое любим обязательно попробуем)
Дианочка, на здоровье!
Красивое печенье!
Ангелина, спасибо!
Очень интересно!
Оксаночка, спасибо!
Какой интересный рецепт!
Светочка, спасибо!
красивые печенюшки ,удачи
Танечка, огромное вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки