• 25 октября 2014, 22:47
  • 3520

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo

Рецепт: Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo

Приготовьте простое и вкусное блюдо из вырезки говядины с брусничным соусом. Соус из дикой брусники d'arbo хорошо сочетается с говядиной, мясо получается с необычным, пикантным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3021.7 ккал
белки
192.2 г
жиры
232.7 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo»:

  • Говяжью вырезку вымыть и обсушить.

  • Сало нарезать узкими полосками.

  • Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом.

  • Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

  • Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

  • Разогреть в глубоком сотейнике растительное масло и обжарить овощи, 10 минут. Овощи переложить в миску.

  • Теперь берем мясо и целым куском обжариваем в сотейнике на сильном огне, переворачивая со всех сторон, жарим до коричневой корочки минут 10.

  • В сотейник влить бульон, положить обжаренные лук и морковь, тимьян, перец и тушить на слабом огне 20 минут, накрыв крышкой. В конце тушения вырезку посолить по вкусу. Затем мясо вынуть из сотейника.

  • Берем сметану, добавляем 3 ст. л. брусничного соуса и цедру лимона, все хорошо перемешать.

  • Смесь влить в сотейник, где тушилось мясо и довести до кипения. Затем готовить помешивая на слабом огне, 6 минут. Добавить уксус и снять с огня.

  • Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом. Угощайтесь!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo
Рецепт: Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo

Приготовьте простое и вкусное блюдо из вырезки говядины с брусничным соусом. Соус из дикой брусники d'arbo хорошо сочетается с говядиной, мясо получается с необычным, пикантным вкусом.

Ингредиенты для «Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo»:

Комментарии и отзывы

Замечательное мясо ! Фото
Галочка, спасибо, моя хорошая!!!
Отличное мясо!
Наташенька, спасибо огромное!!!
Вкусненько!
Любочка, спасибо! Угощайся!
Айгуль, благодарю!!!
Наташенька, спасибо!!!
Красивое, сочное мясо. Здорово смотрится.
Наташенька, большое спасибо, очень приятно!!!
Как аппетитно!
Верочка, спасибо огромное!!!
Вкусно,забрала в КК,спасибо за рецепт.
Вика, спасибо, готовьте с удовольствием!!!
Хороша говядина получилась
Спасибо большое, Хамися!!!
Танюша,ну,какая же аппетитная вырезка Последние фотографии(крупным планом)такие вкусные
Мариночка, спасибо огромное, солнышко!!!
Ангелина, спасибо!
Олечка, благодарю!!!
Так аппетитно, что слов просто нет!
Ирочка, спасибо огромное!!!
Не могу сосредоточиться,перед глазами фото с аппетитнейшим мясом!! !Супер!!!
Галочка, спасибо огромное, очень приятно!!!
Класс!!!!!!
Мариночка, благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки