• 26 октября 2014, 18:02
  • 178314

Печенье в форме на газу

Рецепт: Печенье в форме на газу

Печенье в форме привлекает тем, что его очень быстро и просто готовить без особых финансовых затрат. Оно получается очень вкусным и воздушным. Желаю всем приятного аппетита!

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Печенье в форме на газу»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3907 ккал
белки
44.2 г
жиры
155.8 г
углеводы
588.8 г
Порции
ккал
781.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
117.8 г
100 г блюда
ккал
407 ккал
белки
4.6 г
жиры
16.2 г
углеводы
61.3 г

Рецепт «Печенье в форме на газу»:

Смешаем все ингредиенты. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Разогреть на газу специальную форму для выпекания печенья с двух сторон с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста в форму и выпекать с двух сторон до золотистого цвета! Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье в форме на газу
Рецепт: Печенье в форме на газу

Печенье в форме привлекает тем, что его очень быстро и просто готовить без особых финансовых затрат. Оно получается очень вкусным и воздушным. Желаю всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Печенье в форме на газу»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый день .Подскажите пожалуйста ,может кто то пёк в такой форме на электроплите?Получается разогреть до нужной температуры.
Очень вкусно,но сахара нужно намного меньше.Думаю и одного стакана даже будет много.
попробую!
Ням нямка
это именно они! сердечки из детства.
Спасибо! Очень вкусно получилось!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки