Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


25 сентября | лакомка42   #    0   
Готовила пирог в духовке, тесто вкусное, но почти не поднялось( попробую, в следующий раз , жарить в масле. Спасибо за рецепт!

26 апреля | Вера Джулай   #    0   
Большое спасибо за вкуснейшее тесто! Наделала пирожков, во второй раз делала сосиски в тесте. Получились бесподобными! Я делала на 15-% сметане, сразу весь пакетик поллитровый, з яйца и остальное всё по вкусу, мукой старалась не увлекаться. Всё такое пузырчатое получилось, но теперь я хочу просто лепёшек напечь, попробовала тесто, когда бросала, чтобы узнать - готово ли масло - ну очень понравилось! Респект вам за рецепт!

15 сентября 2016 года | ИришкаШ   #    0   
Искала бездрожжевое тесто, так то не ем вообще мучного, тем боле дрожжевое тесто. Но грибов море привалило, чтотолько не делали с ними. Придется хоть пирожкрй наделать- икры аж 5 кило навариа))) Набрела на ваш рецепт, спасибо. Раньше делала такое- помню, оно суперское и легкое)

14 августа 2016 года | Alefniunia   #    +12    [+5]
Любочка, принимай отчет! Сегодня готовила с капустой. В холоде пролежало тесто часа два. Раскатывалось хлрошо. Делала полпорции и слопали с мужем сразу половину. Вкусно. Спасибо за рецепт!

18 июля 2016 года | medcorporated   #    0   
Для меня ваш рецепт стал просто находкой! Я очень долго экспериментировала с разным тестом, но всегда что-то было не так. То слишком плотное тесто, то слишком много возни с ним. А тут такой результат и минимум усилий! С тестом очень приятно работать, делается оно быстро, а пирожки получаются мягкими и нежными. Я делала жареные с двумя начинками: мясной фарш+рис и капуста+яйцо. Муки вместе с посыпкой ушло около 600 г. Спасибо за рецепт. Наконец я нашла рецепт, который мне идеально подходит.

14 июля 2016 года | Святочка   #    0   
Пришла по ссылочке из отчета.Очень хороши пирожки

13 июля 2016 года | Анастасия АГ   #    +20    [+5]
Любаша, спасибо за замечательный рецепт!! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!! Я делала с картошкой и луком и капустой с яйцами! Кто из них вкусней так и не определила! Мужу очень понравилось!
Правда, жарила я на сухой сковороде. На вкус это никак не повлияло!

8 апреля 2016 года | Katrinka-83   #    0   
Готовлю уже не раз по этому рецепту - вкуснятина!!!! Спасибо Вам большое!
Кстати, готовила однажды в духовке - ничего не вышло. Этот рецепт актуален только для жарки в масле, я так считаю.

20 февраля 2016 года | ket01   #    +1   
Спасибо за рецепт . Пирожки всем очень понравились, все великолепно прожарилось и тесто вкусное

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вы остались довольны!

17 февраля 2016 года | Valeria27   #    +1   
Спасибо,забрала в КК У вас очень красивые пирожки на фото получились!

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 февраля 2016 года | parmi   #    0   
Готовила в духовке. Обычно в ней всё готовится быстрей по времени чем указано в рецептах. Эти пироги стояли в прогретой духовке аж 30 минут. При этом внутри как будто сыроваты. Пироги поднялись. Начинка-варенье и картошка. Но!! Вкус у пирогов какой то пресный. Ни мне ни мужу не понравились. Может жаренные и не плохи, но больше экспериментировать не буду.

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
На вкус и цвет!

4 февраля 2016 года | валентина обакова   #    +2   
Рецепт хороший и опробованный временем. Кстати, вместо сметаны можно использовать кефир, лучше жирный, и добавить немного масла. Это заменит дорогую сметану.

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за совет!

21 января 2016 года | Марина ням   #    +1    [+4]
Принимайте и мой фотоотчетик!соли,правда,маловато, муки ушло чуть больше 500 г.но здесь главное не забить тесто мукой,поэтому добавляла с осторожностью.НО на вкус-обалденно получилось! Ооооочень воздушные и просто тают во рту! У меня вышло 20 пирожочков-в следующий раз буду делать двойную порцию теста... И надо попробовать в духовке(ни разу не делала на сметане,а тут первый раз-и такой успех!) Спасибо вам за рецептик! :

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вы остались довольны! На здоровье!

11 января 2016 года | Олька Ф79   #    +1   
В духовке получились чудесные пирожки! Спасибо!

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

18 декабря 2015 года | Enelli   #    +1   
Я тоже такие хочу!

21 декабря 2015 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь!

15 ноября 2015 года | nora88   #    +1   
Удивительное тесто, пироги сначала такие невзрачные, а в духовке преобразились, такие пышные красавцы получились.

4 декабря 2015 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Очень этому рада!

20 октября 2015 года | osimon2009   #    +1    вопрос по рецепту
Сметана домашняя?

4 декабря 2015 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Нет магазинная, но хорошего качества!

22 марта 2016 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для osimon2009
Не, покупная!

12 сентября 2015 года | Волкова Дарья   #    +2    [+4]
Ну вот я и с отчётом! А делала я колбасу в тесте ... Собралась печь в духовке. Когда замесила тесто, боялась, что не поднимется. Для начала попробовала несколько пожарить, тесто стало не пышным, а твердым; внутри сырым. Сколько я прижимала, дожаривала - внутри не готово было (я на маленьком кол-ве масла жарила, скорее всего из-за этого - на фото видно). Ну я эти 4 колбаски отложила в сторону (тем более, что жареные пирожки не люблю), вся надежда была на духовку...
И что вы думаете, тесто стало расти! Получилось много-много колбасок. Отнесла сегодня в школу на день здоровья, одноклассники все умели! На ’столе’ было 3 вида колбасы в тесте. С вашего теста выглядели самыми румяными и аппетитными! - я еще их тепленькими сохранила
Вообщем, всем понравилось и дома тоже
Почему 4 а не 5: просто я немного не того ожидала от теста на сметане - думала будет пышным и нежным, а оно было мягкое, но очень плотное (суховато). Но лучше, чем тесто не помню на чем - со сливочным маслом (то было хрустящее и жирное)

В следующий раз буду брать чуть больше соды и гасить её (со сметаной слабо реагирует) и попробую яйца взбить. Думаю, будет пышнее...
Вам спасибо! Из противня колбасок осталось... Три (в этот же день)

4 декабря 2015 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, за такоооой отчёт и очень аппетитное фото! Готовьте на здоровье!

11 сентября 2015 года | Волкова Дарья   #    +1   
Здравствуйте, хочу сделать колбасу в тесте на день здоровья, привлекло ваше тесто. Читала ниже, что в духовке вкусно, а оно мягкое и нежное получается там? И, если добавить слив. масла, как вы думаете, получатся мягкими пирожки?

11 сентября 2015 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Тесто получается замечательное, насчёт масла ничего не могу сказать, но думаю, что оно там будет лишним!

12 сентября 2015 года | Волкова Дарья   #    +1   
И хорошо, что лишним - я без него уже сделала! Фотоотчет оформлю и пришлю сегодня

6 августа 2015 года | Оксениус   #    +1   
Забрала в КК))Спасибо Вам за рецептик!))

4 декабря 2015 года | pupsik27 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты