• 28 октября 2014, 16:34
  • 2712

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Рецепт: Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6128 ккал
белки
234.2 г
жиры
123.8 г
углеводы
1011.1 г
100 г блюда
ккал
255.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:

  • В кипящей подсоленной воде отварить пакетики с рисом, как указано на упаковке.
    Сельдь разделать на филе, оставив кожу.

  • Рыбку подсолить и поперчить. Взять 3 шпажки вместе и наколоть филе как ленточку.
    В форму для запекания налить вина и воды

  • Добавить мяту и тимьян. Форму взять такой величины, чтобы наши шпажки с рыбкой висели на форме и не падали в винную смесь. В разогретую духовку до 180 град. поставить форму с рыбкой и запекать 10-15 мин.
    Готовую сельдь подавать с рисом

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь на шпажках с ароматом красного вина
Рецепт: Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу!

Ингредиенты для «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Согласна, весьма симпатично и необычно.
И вкусно
Интересное решение с сельдью...
А то
супер
Спасибо
классная идея!
Спасибо Танечка
Очень соблазнительно выглядит
Спасибо
Интересная селедочка,очень красиво на красном блюде.
Спасибо
Обычно селедка в соленом виде в нашей семье частый гость, а в таком виде надо сделать эксперимент
Стоит попробовать
Замечательная рыбка, а уж идея такого запекания просто отличная!!!!!
Да, точно
И сочно и ароматно, но без лишних жиров
Аппетитная рыбка!!!
Спасибо дорогая
Вкусненько!
Благодарю
Благодарю
Замечательный рецепт!!!
Спасибо огромнон
обалденная рыбка и подача
Спасибо огромное
Получается она пропитывается ароматами?И они хорошо ощущаются?А почему не положить прямо в вино? Выспрашиваю,потому,что хочу приготовить!
Сельдь получается с легким винным ароматом и запекается без масла
Интересная подача!
Спасибо огромное
Олечка, замечательная селедочка!
Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде,
А ведь и правда! Я, например, даже и не помню, когда просто свежую селедку ела.
Вот и повод попробовать
Спасибо
Вот только вопрос, где бы селедочку эту, то есть свежую, раздобыть. Сегодня в магазине посмотрела, есть свежезамороженная. Но такое впечатление, что она с ледникового периода лежит. Или со времен царя Гороха. Хотя лучше этот смайл подойдет тут - Побоялась такую брать.
извиняюсь за офф
Я покупаю в больших магазинах типа Метро, там даже охлажденные есть
Олечка, прекрасная рыбка, отличная подача!
Спасибо огромное
как здорово
Спасибо
Ольгуня,класс.
Ларис, спасибо
Какая красота!
Спасибо огромное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки