• 30 октября 2014, 10:51
  • 6208

Тунец гриль с ореховым соусом

Рецепт: Тунец гриль с ореховым соусом

Тунец гриль с ореховым соусом от ITLV.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тунец гриль с ореховым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2025.3 ккал
белки
113.8 г
жиры
151.8 г
углеводы
53.4 г
Порции
ккал
1012.7 ккал
белки
56.9 г
жиры
75.9 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тунец гриль с ореховым соусом»:

  • Подготовить все ингредиенты. Промыть овощи и фрукты. Яблоко и апельсин почистить. Тунец помыть и просушить полотенцем.
    Для приготовления соуса в емкость для измельчения добавить масло, уксус, кунжут, чеснок, лук, зачищенный апельсин и яблоко, вино, масло кунжутное, соль, перец. Хорошо измельчить.

  • Порезать огурец и паприку, выложить салатный микс в салатницу. К салату добавить порезанные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Тунец поперчить, посолить и обжарить на гриль сковороде.

  • Салатный микс выложить на тарелку, рядом выложить готового тунца и соус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки