• 30 октября 2014, 17:17
  • 2848

Скумбрия, фаршированная семгой

Рецепт: Скумбрия, фаршированная семгой

Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски. Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная семгой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.3 ккал
белки
180.3 г
жиры
150.9 г
углеводы
229.8 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Скумбрия, фаршированная семгой»:

  • 1. Рис опустить в подсоленную кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

  • 2. Скумбрию разрезать со спины, вынуть внутренности, жабры, удалить хребет, вымыть, обсушить. Фольгу смазать маслом. пропущенным через пресс чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать травами, солью. Выложить рыбу. Семгу нарезать полосками и выложить на половинку скумбрии.

  • 3. Накрыть семгу второй половиной рыбы. Опять сбрызнуть маслом, соком, посыпать травами и солью. Завернуть рыбу плотно в фольгу. Запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 минут.

  • 4. Пакетики с рисом вынуть. дать стечь воде. Рыбу нарезать на кусочки, подавать с рисом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, фаршированная семгой
Рецепт: Скумбрия, фаршированная семгой

Вкусная, сочная рыба, которую можно подавать горячей, а так же в качестве холодной закуски. Для закуски рыбу прямо в фольге положить под пресс, остудить. а затем нарезать ломтиками. На гарнир я подавала коричневый рис.

Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная семгой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт аппетитной рыбки!
Благодарю!
забрала, ++++++
На здоровье!
Аппетитное блюдо!
Вкусное сочетание!
Интересный рецептик!!!
Вот, не люблю скумбрию А окуня так хочуууууууууу
Скумбрия, сёмга - хорошо и вкусно!
Лилечка,какая интересная идея!Великолепное блюдо!Фотографии - просто чудо!
Задумка интересная!
Вот это круто !!!! вот это рыбка в рыбке!!!! от меня +
Это, без сомнения, вкусная рыбка!
Красивый и достойный рецепт! Прекрасная подача.
Спасибо большое!
Это деликатес какой-то!
Очень аппетитно!
Ира, благодарю!
классная рыбка
Оля, спасибо!
рыба фаршированная рыбой
.
Очень интересная рыбка!Утащила в закладки...Большое спасибо!
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки