• 1 ноября 2014, 20:48
  • 56635

"Цыганские" котлеты с рисом

Рецепт: Цыганские котлеты с рисом

Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Цыганские" котлеты с рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6724.8 ккал
белки
251.3 г
жиры
121.7 г
углеводы
1147.3 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
35 г

Рецепт «"Цыганские" котлеты с рисом»:

  • Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.

  • Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере

  • Затем там же измельчить луковицу

  • Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере

  • Измельчить также капусту

  • Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку

  • Добавить майонез

  • Вбить в массу яйца

  • Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец

  • Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Цыганские" котлеты с рисом
Рецепт: Цыганские котлеты с рисом

Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.

Ингредиенты для «"Цыганские" котлеты с рисом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень понравились, воздушные!!! Меня очень удивило, что они воздушные!!! Обязательно буду ещё делать и не раз!!!
возьму на заметку,люблю запекать котлеты-биточки.это быстро и вкусно в различных сочетаниях
А нашей семье эти котлеты не понравились . На мой взгляд измельчение в блендере не стоит делать, лучше натереть все на крупной терке - вкус совершенно потерялся. Да и пропорции я бы изменила, положила побольше рыбы (не измельченной в блендере, а порезанной мелкими кусочками), поменьше овощей. Вообщем, жаль потраченного времени и продуктов
Необычно.Фото заглядение!
спасибо дорогая!
Тамара, отличные котлеты!
спасибо дорогая!
Тамара, замечательные овощные котлеты!
благодарю!
Котлетки очень сочные и вкусные! СПАСИБО!
Отличные котлетки!
Благодарю!
Очень красивые фотки, прекрасное оформление рецепта, с удовольствием забираю его в свою кулинарную книгу. Обязательно буду пробовать готовить.
Спасибо Оля!!!
Замечательные рецепты
спасибки!
Объедение! С кабачком наверное вообще во рту тают...
да, очень нежные, и жевать не нужно
Очень понравился рецепт!
Очень вкусно, Тамарочка!
спасибо дорогая!
Плюс вашему рецепту. Лучик света среди бестолковых рецептов в стотысячных вариантах. Уже грустно заходить на сайт, когда там уже вместо новых и красиво оформленных рецептов выставляются "жаренные батоны".
спасибо за отзыв!
Плюс вашему рецепту. Лучик света среди бестолковых рецептов в стотысячных вариантах. Уже грустно заходить на сайт, когда там уже вместо новых и красиво оформленных рецептов выставляются "жаренные батоны".
И сыпятся этим батонам радостные возгласы: "ах, великолепно"! Так что абсолютно с Вами согласна!
Вы знаете, сейчас столько появилось новичков, которые даже не читают правила сайта, а просто выставляют свои творения. Среди них найти завсегдатаев сайта, старожилов, их красивые рецепты проблематично! У меня уже закрадываются подозрения, что они куда то ушли на другой сайт. Жалко, что поваренок становится таким. И предлагали уже сортировать рецепты, чтоб новички могли заслужить это право выставить свой рецепт, но нет, все сыплются новые "вкусняшки", и даже местные язвочки устали их критиковать. И сайт уж не тот, что был раньше.
Просто, быстро, вкусно. Забрала в КК, буду делать.
Хороши котлетки. Надо попробовать
Оля пробуй!
Аппетитные фото! В мясные котлеты кабачок и капусту добавляла, а вот в рыбные не пробовала.
Сколько штук получилось из данного количества ингредиентов? И какую рыбу для котлет брали?
Я делала на половину порции. У меня было филе тилапии. Получилось 10-12 шт.
Благодарю!
Тамара, восхитительное фото и вкуснющее блюдо!! ++++
благодарю!
у меня так свекровь делает, очень сочно и вкусно
спасибо Светочка! да шикарные котлетки вышли)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки